Алина
Новокузнецк
Была в сети 8 августа 2023 23:36
Все Здоровье Маникюр ремонт Рукоделки. Спорт
Привет девочки.С завтрашнего дня начинаю сидеть на диете «Любимая». Я не спешу сбрасывать вес стремительно, но хотелось бы, чтобы пару кг все же ушли за недельку. Сама очень часто ленюсь, поэтому…Читать далее
283
#x1f60d;💃 Привет девочки. Давненько я сюда не заходила. Есть чем поделиться с вами). Окончила я 1 курс, скоро вот вот второй будет. Потихоньку набираю материал для курсовой. Работаю…Читать далее
+3
128
Девочки, для того чтобы сделать тест, необходимо собрать мочу. Так вот вопрос в том, что нужна вся моча выделяемая за раз, или же как на анализ, собрать скажем так ( серединку). Тест делать…Читать далее
211
Привет девочки. В нашем городе есть множество организаций, которые занимаются проведением курсов иностранных языков. Меня заинтересовал английский и хотелось бы узнать, где учились вы, может…Читать далее
852
Девочки мастера, допустим вы получили сертификат об обучении и теперь пора браться за работу. Было ли у вас сразу свое помещение? Как вы организовывали работу дома? Какие устанавливали изначальные…Читать далее
346
Привет девочки, с начала учебы стала очень редко сюда заходить. По возможности читаю посты, где-то отвечаю. В новом году хочется пожелать самого главного — здоровья! Уж чего чего, а его не купишь,…Читать далее
513
Никуда я не пропала, просто в институт попала) Привет девочки, у нас заканчивается 2 месяц обучения и пришло время — контрольно-оценочной недели. Я стремлюсь по всем предметам получить зачет,…Читать далее
633
Вот и прошел 1 месяц студенческой жизни и сентябрь заканчивается... У меня все хорошо. Начался проект Prime Time. В вотс аппе с тренером общаемся, хожу на тренировки. Учусь, с пятницы по вс…Читать далее
6994
в Вот так вот прошел мой праздник) Скучные речи + агитация про Тулеева, а потом королевы поехали в суши бар. Наели на 4,5 т. Ахаха А говорят, девочки мало кушают)
1116
Меня выбрали старостой. Капец, я как то хотела, потом сомневалась, в общем я староста и надеюсь все будет ОК. Уже организовываю посиделку после линейки. Мы пойдем в рыба рис, старшекурсницы…Читать далее
635
Спасибо подружке за буковку) Девочки, если за весь день вам порядком надоели посты с буквой, прошу пройти вас мимо 1. Нежность — есть у меня стремление, быть нежнее, терпимее. Иногда получается,…Читать далее
480
Девочки, рукодельницы! Хочу заниматься скрапом, и ищу интернет магазины с бесплатной доставкой или минимальной по цене, подскажите сайты пожалуйста)
392
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще