Вот наконец я созрела и села на ПП… Весов у меня дома нет, надо приобрести, поэтому изначальный свой вес я не знаю😂 буду ориентироваться по параметрам и своему внешнему виду😆 Меню составила сама, чтоб готовить отдельно было не напряжно … Читать далее
Девчонки, как начать худеть после родов при грудном вскармливании?
Мы родились!!!!!! 51см и 2820 кг
В 11 вечера стали подтекать воды, вызвала скорую, увезли в роддом наш Ангарский. Врач посмотрела раскрытие 2см, позвонила в Иркутск, а там сказали третьи роды может всё произойти быстро и не довезете. А я уже 12ч лежу ничего не болит и нет схваток … Читать далее
Сдала паспорт на прописку, сказали, что всё может затянуться больше, чем на 10 рабочих дней. Переживаю, вдруг раньше всё начнётся и как в роддом без паспорта примут. По копии паспорта принимают или обязательно оригинал нужен?
Когда рожала в 2013г не было никаких стандартов, следили чтоб кровь и моча была хорошая и все. Сейчас поменяли какие-то стандарты по сахару, сдавала тест на толерантность с глюкозой и сахар показал выше нормы, сейчас меня пугают сахарным диабетом беременных … Читать далее
Девочки, уже второй раз положили на сохранение, как понервничаю идут кровянистые выделения. Переживаю очень, жду УЗИ.