Кроконька
Краснодар
Была в сети 14 июня 2019 07:07
Все
Доброго всем дня и отличного настроения. Ищу бонусы в кораблик 500-600 бонусов, может кому не надо поделитесь) Плюс вам к хорошим делам))))Заранее всем спасибо)
130
Подскажите, сейчас проверила в мфц стоит исполнено, в течении какого времени я могу забрать путёвку, у неё есть срок? Потом знаю месяц даётся на прохождение врачей ла? И как в Краснодаре обстоят…Читать далее
235
Многим родителям это в радость, в принципе и мне было по началу, так ка4 дочь вообще не возможно накормить. Сын зато ест за всю семью, при том что он даже не пухленький… и носится после еды…Читать далее
359
Мамочки, карасунский округ! Срочно нужен хороший платный врач, с выездом на дом! Контакты пожалуйста и если можно ценик
221
Знаю раньше это было легко и возможно, только плати! Сейчас когда в дс поступают через органы (мфц, отдел образования) теперь все чисто? Кто нибудь пробовал попасть в садик быстрее....? Расскажи…Читать далее
348
Кто возвращал? Там как можно возвращать одновремено с высетом на квартиру или отдельно? И по истечению какого времени можно возвращать процент? Нужно через сколько то платежей?
235
Расскажите мне последовательность действий и по времени) не обладаю я терпением! Подали мы на ипотеку, сбербанк! Одобрили. Нашли квартиру, доки собрали. Отдали в сбер. Что дальше и сколько ждать…Читать далее
323
Сыночку 17 исполнился годик, он спит 2 раза, причем иногда и 3 может просить сон) это ж много!!! Засыпает на ночь хорошо, а вот ночью спит ужасно!
471
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще