Доброго всем дня и отличного настроения. Ищу бонусы в кораблик 500-600 бонусов, может кому не надо поделитесь) Плюс вам к хорошим делам))))Заранее всем спасибо)
Галерея
Смотреть все фотографии
Гинеколог КМР, пашковка
9 апреля 2018 17:34
Девочки подскажите хорошего, не дорого врача, желательно с адресом. Спасибо
Подскажите, сейчас проверила в мфц стоит исполнено, в течении какого времени я могу забрать путёвку, у неё есть срок? Потом знаю месяц даётся на прохождение врачей ла? И как в Краснодаре обстоят дела с комиссией, карасунский округ. За сколько времени … Читать далее
Многим родителям это в радость, в принципе и мне было по началу, так ка4 дочь вообще не возможно накормить. Сын зато ест за всю семью, при том что он даже не пухленький… и носится после еды как слон. Вот например утром съел 2 тарелки каши, мне даже одной … Читать далее
Знаю раньше это было легко и возможно, только плати! Сейчас когда в дс поступают через органы (мфц, отдел образования) теперь все чисто? Кто нибудь пробовал попасть в садик быстрее....? Расскажи е как? Кому и тд!? Можно в личку, если тут не хотете! Ооооооооочень … Читать далее
Кто возвращал? Там как можно возвращать одновремено с высетом на квартиру или отдельно? И по истечению какого времени можно возвращать процент? Нужно через сколько то платежей?
Расскажите мне последовательность действий и по времени) не обладаю я терпением! Подали мы на ипотеку, сбербанк! Одобрили. Нашли квартиру, доки собрали. Отдали в сбер. Что дальше и сколько ждать? Так хочется уже в квартиру свою....
Когда перешли на 1 сон?
20 июля 2017 21:28
Сыночку 17 исполнился годик, он спит 2 раза, причем иногда и 3 может просить сон) это ж много!!! Засыпает на ночь хорошо, а вот ночью спит ужасно!