У малышули появилось сухое шершавое пятнышко, после купания покраснело, что это может быть?
Девочки, может знаете детского массажиста в Зеленоградском р-не? ( Пионерск, Светлогорск близлежащие поселки)
Кто-нибудь лечил там зубки???? Как лечат??Отзовитесь))))
Встал вопрос по поводу выбора коляски...Глаза разбегаются... Что и как выбрать не знаю😯 Посоветуйте, с поворотными колесами или нет и.т.д. Какими пользуетесь сами?
Где купить бандаж в нашем городе?Что б был трусиками а не простым поясом))
Хотелось бы почитать ваши отзыаы и мнение об этом лекарстве, помогло или нет, побочные эффекты, если такие были... У меня гипертонус, капаю второй раз, не помогает...
До декрета еще два месяца, у меня гипертонус, постоянно болит живот и постоянная угроза.Работаю весь день на ногах, работа нервная, под конец дня просто без сил, живот ноет. Больничный, как мне сказала гиня можно только раз в месяц брать, а я так боюсь … Читать далее
Предлагает врач в дневном стационаре, что за зверь такой?
Как облегчить? жутко тошнит😢😣, такое чувство будто похмелье, еще голова раскалывается… тряпка…
Девчонки, как быть..30 выписывают из стационара, в этот же день запись к гине, врач говорит, что в день выписки я не могу идти в другое мед. учереждение, что-то там у них нельзя. Вот и не знаю, можно ли… что делааать??