Елена
Калининград
Была в сети 21 февраля 2019 15:29
Все
Архивная запись
У малышули появилось сухое шершавое пятнышко, после купания покраснело, что это может быть?
287
0
Архивная запись
Девочки, может знаете детского массажиста в Зеленоградском р-не? ( Пионерск, Светлогорск близлежащие поселки)
126
0
Встал вопрос по поводу выбора коляски...Глаза разбегаются... Что и как выбрать не знаю? Посоветуйте, с поворотными колесами или нет и.т.д. Какими пользуетесь сами?
256
Хотелось бы почитать ваши отзыаы и мнение об этом лекарстве, помогло или нет, побочные эффекты, если такие были... У меня гипертонус, капаю второй раз, не помогает...
199
До декрета еще два месяца, у меня гипертонус, постоянно болит живот и постоянная угроза.Работаю весь день на ногах, работа нервная, под конец дня просто без сил, живот ноет. Больничный, как…Читать далее
296
Как облегчить? жутко тошнит??, такое чувство будто похмелье, еще голова раскалывается… тряпка…
154
Девчонки, как быть..30 выписывают из стационара, в этот же день запись к гине, врач говорит, что в день выписки я не могу идти в другое мед. учереждение, что-то там у них нельзя. Вот и не знаю,…Читать далее
240
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще