Девочки, сегодня еду сдаваться в 11 роддом по направлению. Что нужно брать с собой, если положат? Вещи, еду, документы? Спасибо)
Через день срок родов. Уже третий вечер подряд тянет низ живота периодически. Немного простреливает во влагалище. Копчик иногда болит. Собственно это и все. Живот, как мне кажется не опустился, пробка не выходила, поясница не болит. Вообще ничего. Сегодня … Читать далее
Сегодня делала КТГ, врачу не понравилось ( частое сердцебиение), попросила переделать через пару дней. Сказала, что если будет так же, положит в больницу(((( У кого было что то подобное? Что делают в больнице с этим? Как долго лежать? Не хочу в больницу … Читать далее
Задыхаюсь… как только на улице жара, сосуды все расширяются, в т.ч. и в носу. Дышать вообще не могу. Пару раз просыпалась ночью от того, что не дышу! Знаю, что ТИЗИН суживает сосуды, его вроде не желательно применять при беременности. Но читала, что … Читать далее
Кто знает..? На мой ПДР (18 сентября) родддом №11, куда направляет моя женская консультация, закрывается на мойку ( с 15.09.14). Если 11 р/д будет закрыт, хотела бы поехать в 17 р/д. Если ехать по скорой, отвезут ли они в 17? или в ближайший, где есть … Читать далее
Кто как выбрасывает подгузники. Просто в ведро? Есть ли у кого то накопитель для подгузников со сменными кассетами? Стоит ли покупать? Спасибо)
Посоветуйте, пожалуйста, интернет-магазин в МОСКВЕ детской мебели (кроватки, комоды). Может еще что присмотрю. Где есть большой выбор и нет проблем с доставкой. ИЛИ простые магазины в МОСКВЕ для будущих мамочек. Спасибо)
Девочки, кто родил уже. Во что одевать ребенка при выписке? Роды во второй половине сентября. Ума не приложу, что покупать. Думаю распашонку, сверху что то на подобие слипа без рукавов, чепчик и в теплое одеяло-конверт. Или еще теплый кобмез нужен? Подскажите, … Читать далее
Девочки, подскажите, что покупать из одежды для малыша на выписку и какого размера все покупать? Рожать в середине сентября. Хочу начать потихоньку закупаться) Спасибо)
Девочки, подскажите. Планирую покупать кровать-трансформер (это которая с тумбочкой, ящиками) Комната у нас не большая, а эта кроватка точно встанет как мне надо. Не хочу отдельно покупать что то типа комода или шкафчика. Просто некуда ставить. Расскажите … Читать далее