Мы в Дзержинском, не понимаю, у нас две! льготы, служил, и военный. почему не дали… ответили типа в 3 месяца поздно типа в очередь встали, и что служил на РФ в 1995-1997 донесла доки только…Читать далее
Никогда не обращала внимание на этот конкурс, даже когда бородатая тетя* выиграла посмеялась от души, но когда прочитала перевод песни 1944 которая подбелила на евровидение, такая злость меня…Читать далее
Всем привет!, кто если потерял, долго не заходила)))) Вот и первая неделя рабочая прошла, устала конечно. но довольна. Встретили радушно, даже постоянные пациенты были рады, спрашивали кого…Читать далее
В продолжение темы http://www.baby.ru/blogs/post/462186139-287616879/ В общем мне написали в электронную почту извинения и пообещали разобраться в сложившейся ситуации, потом позвонили, предложили…Читать далее
ЧТО ЭТО ТАКОЕ? коробка от другого товара, упаковано не аккуратно, разбито стекло, товар привезли домой только 6 апреля, фото покупки выложу во всех соц сетях в которых зарегистрирована, ошибка…Читать далее
В связи с тем, что накопительный взнос на 2016 год не был проиндексирован, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 18 февраля 2016 г. № 115 «О внесении изменений…Читать далее
обожаю этот месяц! весь период от апреля по август включительно просто ОБОЖАЮ! вчера младшей исполнилось 2 годика, меня тут на работу вызывают, с 18 апреля выхожу, так что отправила в платный…Читать далее