Ну вот исполнила свою мечту))) Но у меня аллергия( Купила донского сфинкса(лысая кошка) Но через 2 часа заложило нос, хотя было нормально все9((( что теперь делать(
Тфу тфу конечно... Чтоб не сглазить, 3 дня не сплю нормально, тошнота мучает, то есть так интересно день нормально, а ночью тошнит. Муж уже радуется сегодня сказал«Неужели получилось?????))))» Но до М осталось 3 дня и расстраиваться не хочется(((
Девушки, не пугайтесь названием)В это время прошлого года я в одноклассниках запускала уже такое и получила каласальное удовольствие, когда человек приходил с почты с поссылком и писал спасибо за подарки, что очень приятно) Предлагаю, кто хочет по учавствовать … Читать далее
Рыба!) (сон)
11 сентября 2014 21:23
Добрый вечер) уже 4 дня снится рыба. Мама со свекровью говорят к ребенку.Прям уже думаю может получилось) Хотя после избиение, когда сотрясение мозга лечили, дедушка сказал, что в 2015 году будет малыш… Ты только жди... Девочки, вам вопрос! Кому тоже … Читать далее
Ржу не могу)))))
30 августа 2014 22:15
НТВ программа «Как на духу» Гости: Никита Джигурда и Бари Алибасов Ужас, такой бред несут!!! Смеюсь, главное деток не разбудить кто смотрит????
P.s: Всем добрый вечер )
Девочки, щас произошло такое, что ппц... мужу жаловаться смысла нет.... но такого от свекрови не ожидала.... пишу через телефон если все слитно простите
В марте я уволилась с работы, чтоб сидеть с дочерью свекрови. На данный момент ей … Читать далее
С детства я была толстеньким ребёнком) но и щас тоже. При росте 175 вес 69.... Перепробовала практически все. Но без результатов.
Девушки кто на диете?
Посоветуйте что нибудь!!!