Девочки подскажите кого вызвать, столкнулись 1 раз, самим ехать не вариант, у ребенка температура, педиатр совсем не помогла, нужна консультация хорошего лора
Вопрос наверно актуальный для все! Я вообще жуткая растратчица и из-за этого всегда страдаю. Сына воспитываю одна, работаю на 2 работах, никто не помогает, денег хватает, но хочется покупать что-то материальное, накопить на машину хорошую, а у меня все … Читать далее
У меня уже 4 есяца творится непойми что. Месячные проходят, как и положено 5 дней, потом 5 дней все нормально и начинаются кровяные выделения, причем очень обильные и как вода, такое чувство, что, что-то лопнуло и потекло и так дня 3, потом все нормально … Читать далее
Ужасно не высыпаюсь, да и предчувствие появилось какое-то. Все время разные сны, но во всех участвуют собаки. Первый раз снилось, что огромная черная собака ходит за мной и прыгает, а я от нее в подъезде прячусь. Второй раз приснилось, что я куда-то … Читать далее
Можно ли забеременеть на 16 день цикла???
30 ноября 2014 20:01
Смотрю календари электронные, где-то пишут, что благоприятный день для зачатия, а где-то что нет. Цикл стабильный 25 дней, неделю интима не было до этого.
Девочки начал гноится один глазик у ребенка? Что делать, никогда не сталкивались с таким!!! Промыла ромашкой пока? Офтальмолог сейчас не принимает, может на скорой в глазное отделение???? Или это терпит до утра и можно пока просто промывать почаще … Читать далее
Задали блин задание, да еще и до завтра (мы просто болели неделю и не знали об этом конкурсе), вот сижу выбираю лоскуточки, да пуговички разноцветные=((( может кто подскажет что полегче сшить можно? У нас же тут много рукоделочек!!!
На какой день делают УЗИ? Ходила сегодня в консультацию, врача не было акушерка выдала направления и все. И еще как записаться в перинатальный центр на Тверском?