Я решила отказаться от прививок своим детям, врач-педиатр об этом еще не знает, но прививку АКДС хотела бы сделать. Кто делал, подскажите, как вы считаете стоило это того и как перенесли детки ее?
Появился неделю назад зуд жуткий и выделения, ни с того, ни с сего… Сходила, сдала анализы… результат в теме поста… откуда взяться мог.??? врач молчит, зовет завтра мужа на анализы
Девочки, подскажите ваш режим питания в 6 мес? Встаем каждые полтора часа покушать, уже сил нет, думали — зубы, нет! как отучить детей от частых ночных кормлений?
Девочки, кто писал официальный отказ от прививок в поликлинике, вас там заживо не съели? Меня, походу, съедят педиатр и медсестра… Кто писал, как изменилось отношение врачей после этого, возникали ли проблемы при устройстве в сад и тп… И делали ли вы … Читать далее
На днях наткнулась на просторах интернета на такой вопрос от беженки из Украины: Положен ли мне материнский капитал, если я родила второго ребенка в России? Пишу ей: насколько я знаю, нет, маткап предусмотрен только для граждан РФ. На что получаю: А … Читать далее
Три года заказываем домой и пьем воду «Сестрица», иногда муж ее пьет даже некипяченую, хотя я предпочитаю кипятить. Прошлым летом, правда, не на шутку поспорили… Эта вода, якобы привозится «из заповедной Марий Эл», я говорю, не может быть, представь, … Читать далее
Собираю муженька в поход, девочки, посоветуйте, какого производителя тушенку купить, чтоб было нормальное мясо, а не соевая масса. Лет 6 уже не покупаем тушенку, не знаю, какую купить, чтобы с удовольствием кушал, а не плевался)
Деткам завтра 6 месяцев, днем кушаем мяско, овощи, смесь, кашу и тд… Все как положено… Ночью только смесь, и недели две назад начался какой-то кошмар… Просыпаются ночью через каждые час-полтора, едять смесь, засыпают через 1,5 часа снова истерика с требованием … Читать далее