Как вы кормите, ну или кормили( если конечно помните) своих деток в 9 месяцев!!!А то кроме покупного ничего не ест, да и покупного немного, едим только индейку морковь банан грушу творог каши!Подскажите вкусные рецептики))
Как же быстро летит время)Все переживала где же зубки, а теперь покоя от них нет, уже четвертый лезет… были у педиатра, весит 10100, а рост 73 см, выросла моя малышка)Из новых успехов начали ходить держась одной ручкой за кроватку, раньше двумя, а вот … Читать далее
Какое же это счастье слышать слово мама, я когда услышала чуть со стула не упала от удивления, неожиданно так, а теперь каждый день подбегает ко мне на ходунках и раз 100 на день говорит и улыбается, а когда нет на дверь показывает и говорит Мама … Читать далее
Хотела поинтересоваться может кто пробовал, мы на ГВ и прикорм кушаем, но вот последнее время грудь сосет вяло, только перед сном и по ночам… мы пробовали готовые каши фрутоняня их пьет из бутылочки с удовольствием. Вот и думаю может готовые жидкие смеси … Читать далее
Хотелось подробнее узнать, у тех, чьим деткам ставили этот диагноз. В каком возрасте его поставили, на основание чего? Какие лекарства приписывали? И как скоро все прошло? А и еще какое поведение ребенка было?
Хотела поинтересоваться, девушки кто кормят грудью, Вы какой способ предохранения выбрали?Презервативы, ни мне ни ему не нравятся, так что этот вариант не подходит!
Как вы одеваете своих деток на улицу в такую погоду, днем +20 примерно!я в сметение, ветерок дует не летний...меня интересует в частности какой комбинезон надеваете? и что под него!
Решила написать о таком долгожданном событие)Были у ортопеда, он посадил дочку и сказал что она уже сидит правильно, можно кормить сидя в стульчике, купаемся сидя или плаваем, по желанию.Сейчас ползаем, как то по кругу, куда ей надо она доберется и все … Читать далее