Девчата возник вопрос, часто ли вы ходите на процедуры массажа лица, тела? Или этим не замарачиваетесь, часто делаете маски для лица или только умываете лицо и тоником пользуетесь, спасибо заранее
Хочу взять на воспитание отказника до3-х мес малыша, как это делается, жил площадь влияет, доход и т.д? и интересует большенство. Серпухов и серпуховский р-он, но может и другие ближайшие города, спасибо всем заранее
Шугаринг...
4 июня 2015 16:56
Девочки, вот сегодня 2а раза варила шугаринг, все зря не чего не получилось , думаю может в салон сходить (глубокий пилинг )или купить в магазине и самой дома все сделать, поделитесь опытом
Значить дело в том что я до сих пор на девечье фамилии, хочу.взять супруга, это все надо документы менять (права водительские(экзамены при новой фамилии надо сдавать )?, учусь в медицинском как там фамилию поменяют, или это геморой одним словом?
Потеряла свою я кровинушку, произошел выкидыш и доскребли, слезы, больно, огорчения, но жить дальше надо, девочки берегите своих детей и себя, (линеечку уберу дома с ноута )
Девчата извините сразу за подробности такие, но хожу сегодня когда в туалет, вытираю а там коричневый отеннок, не чего не болит, только часто в туалет бегаю по маленькому, у кого было такое, жду комментов, спасибо вам всем заранее
Девочки, сегодня с утра наревелась, подскажите, на хгч ссылаться, или это не показатель????, грудь болит, тесты яркие, по узи Только плодное яйцо нашли, сказали придти через 2недельки, хгч 16мая был 1140,19мая-1144