Ксения
Глазов
Была в сети 25 сентября 2017 17:27
Все
ой девочки, у меня радость полные штаны! моя крошечка, моя шанежка и пирожок гулит!!!еще мы начали хохотать в голос!!! стараемся головку уже держать… фокусируем взгляд, реагируем на игрушки…Читать далее
381
девочки, тема интимная, прошу тапками не кидаться, а просто поделится как было и как стало.. вообщем дело такое.. после родов прошло уже 5 недель, и вот вчера с мужем решили попробывать секса……Читать далее
306
Архивная запись
девочки, у моей макульки потничка на личике… чем лечить? сегодня были у педиатра, на первой метрике прибавка + 800 грам)) про потничку ни чего не сказал… а мне жалко ее(
212
0
тут назрел такой вопрос... после родов прошло 3 недели, была эпизиотомия, и вот в голову пришел вопрос о том, а через сколько можно заниматься сексом? вчера разговаривала с подругой, с мужем…Читать далее
328
девочки караул!!!! моей крохе только 20 дней, а я понимаю что у меня начинает пропадаеть молоко, его мало, но малышке пока хватает… чай с молокой не помогает, ни какого эффекта толком и не дает…Читать далее
343
девочки, назрел вопрос… моей крохе 8 дней от роду) скажите, можно ли мне жареных семечек? не могу так хочется, но вся в раздумиях… во время беременности ела их килограммами!
258
вообщем дела обстоят так.. по воле судьбы или случая, у меня было беременные три подруги с одним сроком беременности… и все они родили уже! одни я сижу как слон и ни каких изменений.. у одной…Читать далее
395
девочки, сижу щас себя ругаю… и места найти себе на могу… сегодня у меня было направление в РД… пришла я значит, карту она мою посмотрела, давай говорит давление померяем если не будет, смысла…Читать далее
589
всем привет… вот нам уже и 39 недель, время прошло не заметно… и завтра нас кладут в роддом… беспокоюсь что то, жуть просто… сказали посмотрят и если что то еще домой отправят… как то так страшно…Читать далее
260
в воскресенье нам уже будет 38 недель… жду не дождусь появление своей малышки на свет… ПДР 21 сентября, почему то мне кажется что не дохожу, хотя точно утверждать не могу… Но блин девочки,…Читать далее
324
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще