добрый день! девочки не подскажите, на прожиточный минимум нужно приплюсовывать районный коэффициент? во 2 квартале 2017 в Челябинской области установлен ПМ — 10608 руб. Нужно ли к этой сумме 1.15 приплюсовывать? проживаю в Челябинске
Девочки привет! кто где делал лапароскопию? может можете подсказать хорошего врача, кто её делает?
Привет всем! Девочки есть ли у кого-нибудь 6 таблеток Амоксиклава 1000 мг? Я бы у вас купила. у меня курс 10 дней, а в упаковке 14 штук, получается мне нужно 20 штук… Если купить еще 1 упаковку, то получается лишними другие будут таблетки.
Девочки привет!!! Скажите как попасть на бесплатный прием к гинекологу в ОПЦ? я из Челябинска
Девочки привет! Скажите кто делал лапароскопию в Больнице скорой помощи №3, Челябинск? Какие анализы сдавали? как долго держали в больнице?
Девочки привет) Кто-нибудь ставил свечи Вагинорм С? что-то я свечу еле вставила, и то не глубоко((( Так должно быть?
Девчули привет) Скажите у кого какой женский календарь? Совпадала ли овуляция с календарным методом? У меня календарь с цветочком, но походу не совпадает( вот такой у меня