Я не ем мяса, молочку, яйца не по идеологическим причинам, а потому что просто не люблю. После месяца на белковоуглеводном чередовании, когда я заставляла себя через силу все это есть в белковые дни, вообще смотреть не могу на эти продукты. А похудеть … Читать далее
1) Вы не верите в Бога, но говорите в знак благодарности «спасибо» (спаси Бог). Атеист: Первичное значение этого слова обусловлено исторически. Существует множество синонимов, которыми можно заменить данное слово, но зачем? Язык создан для того, чтобы … Читать далее
Есть такой вопрос. Каким образом вы предпочитаете продвигать ваш бизнес. Какой рекламой пользуетесь? Я сама пока не имею возможности заниматься рекламой, поэтому пока этим занимается Студия Мир. А какой вид рекламы считаете вы более выгодным?
Месячных до сих пор нет, я не особо их жду, коненчо, но хотелось бы знать у кого как?
А вы верите в приметы? И если верите, то почему?Мне для статьи нужен небольшой опрос.
А теперь по порядку, последние два месяца у дочери проблемы со стулом, переворачиваю на бок, чтобы покормит, орет, в этом месяце набрали 400 грам, педиатр сказала прикармливать, я не хочу. И так не понятно что с кишечником, еще и прикорм вводить, пока … Читать далее
Вот приехали из Москвы. Катались к брату мужа. Столько мест наконец объездила. Видела Воробьевы горы, так давно хотела туда попасть!Ребенок был с нами, единственное, что не понравилось — это такстсты на вокзале. Дерут! Но брат нам вызвал вот такси настолько … Читать далее
Между сменами памперса по 30 минут голожипимся, подмываю, мажу бепантеном, не проходит( Вот сейчас присыпкой насыпала и решила, что сегодня вообще весь день голяка ходить будем. Чем еще можно помочь?
Сколько у вас в месяц банок смеси уходит в 4 месяца?)