Ольга
Саратов
Была в сети 4 января 2016 04:53
Все
Я не ем мяса, молочку, яйца не по идеологическим причинам, а потому что просто не люблю. После месяца на белковоуглеводном чередовании, когда я заставляла себя через силу все это есть в белковые…Читать далее
271
1) Вы не верите в Бога, но говорите в знак благодарности «спасибо» (спаси Бог). Атеист: Первичное значение этого слова обусловлено исторически. Существует множество синонимов, которыми можно…Читать далее
527
Есть такой вопрос. Каким образом вы предпочитаете продвигать ваш бизнес. Какой рекламой пользуетесь? Я сама пока не имею возможности заниматься рекламой, поэтому пока этим занимается Студия…Читать далее
362
А теперь по порядку, последние два месяца у дочери проблемы со стулом, переворачиваю на бок, чтобы покормит, орет, в этом месяце набрали 400 грам, педиатр сказала прикармливать, я не хочу. И…Читать далее
518
Вот приехали из Москвы. Катались к брату мужа. Столько мест наконец объездила. Видела Воробьевы горы, так давно хотела туда попасть!Ребенок был с нами, единственное, что не понравилось — это…Читать далее
334
Между сменами памперса по 30 минут голожипимся, подмываю, мажу бепантеном, не проходит( Вот сейчас присыпкой насыпала и решила, что сегодня вообще весь день голяка ходить будем. Чем еще можно…Читать далее
660
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще