У нас все хорошо, Лерка растёт, уже год и восемь.Болтается безумолку(порой боюсь даже).Ещё мы ожидаем вторую карапузю, точно ещё не знаем, но предположительно девочка
Годовщина свадьбы :) 3 года назад у меня было такое же бессонное утро, только началось оно с смс от подруги :«я не приеду, не могу ничем уехать :(((». За эти 3 года я нисколько не пожалела что сказала своему любимому мужу «да».Люблю его, мою поддержку, … Читать далее
Встали с дочей в 7 утра.Поели, побаловались, она уснула и я ее в кроватку переложила.Кроватка у нас нестандартная(делал папин дедушка еще для моей.крестницы), она больше обычной и в ногах у дочи лежат ее погремушки, пеленочки и подушка(раньше под бок … Читать далее
купили крестнице подарочки :)
3 июля 2014 18:49
Купили мы сегодня моей крестнице подарочки.Думаю будет довольнаТакие вот заколчки и ободочки Рамочку для фото и мозаикуКак вам?
Уложила дочу как всегда пол одиннадцатого спать, ушла на кухню.Помыла посуду, покормила котейку свою нахальную.Села чай пить и подпрыгиваю на стуле от громкого(навзрыд) крика дочурки.Забею в комнату, кричит.Беру на ручки а она аж заливается, минут 5 … Читать далее