Сегодня сшились вот такие петушки(Размер 10 см) и новые мешочки для подарков (размер 15х30см)
Принимаю заказы)
Мамочки привет! пишу всем мамочкам, кто у меня в друзьях) у нас тут флешмоб, очень интересный) если есть желание, присоединяйся;)
Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции? ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная … Читать далее
Девочки, доброго дня красавицы) Давно не заходила сюда, много дел… Переезд, проблем куча... Ну да не об этом сейчас... Хотим с мужем, подарок сделать друзьям)сыну все равно сейчас заказываю комбинезон, вот и решили подарок еще сделать) тем более цены … Читать далее
Девочки всем доброго дня) очень нужен ваш совет… Нужна хорошая, проверенная диета на 7-10 дней… Интересует уменьшение объемов… Спорт каждый день но вот что то объемы не особо уходят… Хочу еще диетой добить) кто на какой сидел и какие результаты?
Девочки, доброго вам дня)Мы с сыном сейчас на отдыхе, но это не повод не шить) Вот такая гирлянда на день рождение у меня сшилась, размер каждого героя 20 см ( папа Свин 25 см))). Выполнена из фетра, сшито в ручную) Всем хорошего летнего настроения … Читать далее
Девочки вот и дошила я вторую часть, интересно ваше мнение)Часики " Марио" Ну еще немного брелочков на коляску) Всем хорошего дня,,,, принимаю заказы http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/419615357/
Отдам в дар пеленальную доску, светло фиолетового цвета с уточками.Состояние как новая, мало пользовались. Только само вывоз!!! Пишите!!!
http://www.baby.ru/market/ad/472691659-samokat-s-myl-nymi-puzyrami/
Девочки доброй ночи)Не удержалась я и решила вам показать часики, вторые на подходе) покажу завтра) осталось немного доделать) Заказ для малышей, брата и сестры) это часики для малышки в ее комнату) Ну и немного красоты на коляску( индивидуальный заказ … Читать далее
Девочки всем доброго вечера) Очередной заказ готов и отправился сегодня в Питер) Английский алфавит из фетра, буквы 8 см. Панно цифры, с геометрическими фигурками в кармашках, материал фетр и флис, цифры 6 см, панно 30х25см. Заказ отправился в Воронеж … Читать далее