Приветик всем совсем давно нас было не видно и не слышно… Я исправлюсьРасскажу немного о наших прошедших событиях в нашей жизни, Сыночку исполнилось 7лет совсем большой стал, учеба дается не очень легко… слишком невнимательный, но стараеться Ну а дальше … Читать далее
Приветик всем добралась до инета написать о нас.Мы наконец то выздровили в выходные чтобы не скучать мы проводить всей семьёй печем вкусняшки)))Детишки помогают им очень интересно а вот и фото ниже
Тема про сны пару раз в этом месяце мне снилось что я снова беременна, я как этому не придала значения… но не давно мне говорит муж мне говорит приснилось что ты опять беременна… я уже решила почитать в инете к чему это… это к беременности будующей, … Читать далее
Ну вот и пошел наш сынок в первый класс! Я очень пережив алча а он рвался ,1сентября прошло на ура рассказали стихи выступили, только говорит устал долго стоять)))Потом в классе посидели немного и после линейки мы поехали на эхокг. Съездили на эхокг … Читать далее
Приветик всем совсем нет времени зайти, но читаю все ваши посты и стараюсь комментировать.Мы вплотную занимаемся подготовкой к школе все купили отнесли мед карту в школу но до конца ее не закрыли так как на сентябрь записаны на эхо кг, до этого был плохое … Читать далее
С утра мой день начался с уборки и перестановки дома… устала жуть думала на упражнения сил не хватит, ничего вытерпела сделалаЗавтрак овсяные хлопья с яблоком хлебцы авакадо чай и одна конфетка Обед спаржа кусочек говядины тушеной в соевом соусе кофе … Читать далее
Занятие с джилианн дают о себе знать все тело болит, но я не отступаюЗавтрак гречка запаренная с вечера с зелеными яблоками хлебцы с сыром и кофе Обед овощной суп куриная грудка с огурчиком свежим и чай Перекус манго и персик Ужин грейфрукт и стакан … Читать далее
Вчера совсем не было времени написать пост с утра пораньше встала и поехала к зубному завтрак мой был только кружка кофе в стоматологии я провела 5часов… только толку ноль, злая была как собака потому что посылают друг к другу… приехала домой в обед … Читать далее