Девочки, я в замешательстве! Не могу определиться какой велик доче приобрести — обычный или с ручкой (имеется ввиду без всяких наворотов). Нужна ли вообще эта ручка? Стоит за нее переплачивать?
Дома два поильника с твердым носиком, такой и такой … и ни из одного доча не соглашается пить, в свои год и 8 признает только бутылку (( Может, попробовать купить поильник с мягким носиком? Или с соской? Посоветуйте
Уже неделю такая ерунда — два дня ворочалась среди ночи, потом начинала плакать пока я ее из кровать не вытащу, шли смотреть мультики. Потом начала давать перед сном успокаивающие чаи (ромашка, фенхель, баранчики, скоро липа пойдет, тоже будем пить), … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой (я имею ввиду у ребенка). Ручки и ножки покрылись корочкой и не проходят уже месяца 2, на животике иногда и на спинке — редко появляются. Продукты исключили какие только можно — толку нет, видимо, аллергия не … Читать далее
В каком возрасте ваш ребенок начал ходить на горшок? Как приучали? Как долго приучали? Дочка то какое-то время ходит на горшочек, то ни в какую, сажаю, а она посидит немного, вскакивает, отбегает и на пол писает
Скоро годик, пора бы уже переходить с пюрешек на обычную еду (здоровую, конечно же), а у нас никак не получается… у знакомой девочка младше на месяц, а уже все кушает: и суп, и вермишель целую!!! Я своей молочную вермишель сделала, потолкла даже — все … Читать далее
Лапша молочная + оладушки
11 августа 2014 11:40
Полстакана вермишели1,5 стакана воды (для паутинки 1 стакан) 1 стакан молока соль на кончике ножа 0,5 ст.л. сахара Воду довести до кипения, всыпать вермишель, посолить и варить до полуготовности (минут 10). Когда вермишель будет почти готова, влить молоко, … Читать далее
Сегодня сделала доче кисель по этому руцепту — получилось очень вкусно, у моей маленькой привереды пошел на ура!Молоко — 2 стакана Крахмал картофельный — 1ст.л. с горкой Вода кипяченая — 0.5 стакана Сахар — 1 ст.л. Ванилин — на кончике ножа Кисель получается
не … Читать далее
На годик тетя нам сережечки золотые обещала, говорит, что в годик можно уже ушки проколоть, у таких маленьких они даже лучше заживают… Как думаете, не рано ли? Во сколько лучше их прокалывать?