Светлана
Москва
Была в сети 4 октября 2017 15:48
Все
Девочки, посоветуйте маску для ослабленных волос после окрашивания (волосы тонкие, пористые)! Делала с репейным маслом, но потом оно так плохо смывается? Может нужно его смешивать с чем-то или…Читать далее
177
Девочки, нужен совет. Хочу мужу подарить сэндвичницу или гриль, или ростер с этими функциями. Он ооооочень любит готовить. Кто пользуется, подскажите на что стоит обратить внимание или расскажите…Читать далее
700
Не кормлю грудью уже около 3 месяцев. При надавливании на сосок выходит что-то типа молозива. Норма ли это? И когда это пройдет? Как было у Вас? Подскажите!!!
153
Подскажите Reike? Девочки, подскажите кто брал детям зимние комплекты Reike. Как они? Идут в размер? Посоветовали бы брать или что-то другое поискать?
192
Детский праздник! У сына грядет День Рождения! Встал вопрос, что нести в сад? Воспитатель говорит Барни и сок, но Барни деткам уже надоели. Предложите аналоги или свои варианты для сада пожалуйста…Читать далее
203
Что подарить?! Едим в гости к семье с детьми. Мальчик 13 и девочка 15 лет. Что подарить? Спросила у их мамы, она говорит, что они слишком избалованы и привезти что-то чисто символически. Подскажите…Читать далее
293
Нужен совет!!! Новый Год — время перемен! Хочу взяться за себя! Подскажите, что мне нужно изменить! Какой цвет мне подойдет? Первый вариан не нравиться из-за красного оттенка. На фторой фотографии…Читать далее
347
Мама — это значит нежность, Это ласка, доброта, Мама — это безмятежность, Это радость, красота! Мама — это на ночь сказка, Это утренний рассвет, Мама — в трудный час подсказка, Это мудрость…Читать далее
282
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще