Называется психанула? решила расстаться со своими волосами и отрезать еще короче чем было) И плюс впервые за лет 5 покрасилась,тоже называется психанула)
Пряжа
4 мая 2020 20:27
Доброго вечера! Девочки,кто вяжет,подскажите пожалуйста что это за пряжа, моток у меня давно,этикетка не сохранилась,и ничего так и не связала из него. И не помню совсем что за пряжа,что из нее вязать и какими номерами спиц или крючков.
29 марта 2020 09:00
+2
Всем доброе утро! Я наконец решила что сделать с прической! И уже сделала)) ,Решила и с вами поделится,покажу что было и что стало)) Длинные волосы это до)
29 февраля 2020 10:11
+6
Здравствуйте девочки! Завтра уже весна и мне хочется перемен в прическе)Красить волосы не хочется,нравиться свой цвет. А вот какую то прическу хочется,а какую не решу никак,хочется чтоб прическа не прибавляла ни лет,ни делала визуально полнее,так как … Читать далее
Экстренная контрацепция
3 июля 2019 00:46
Какие эффективные методы экстренной контрацепции вы знаете/пробовали? Посоветуйте пожалуйста!
Никак не соображу как одеть младшего. Нам 4 месяца, рост 60см. Так какой размер демисезонного комбеза брать?
Волосы
4 марта 2019 15:44
Всем привет! Давно меня тут не было) Вот решила я спросить совета.Чем можно оживить цвет волос? Волосы натуральные, не крашенные. Но как то хочется придать цвету живости, а вот краситься стойкой краской не хочу, потому как выберу рыжий цвет, а он выводиться … Читать далее
11 ноября 2018 11:36
Добрый день всем, задумалась я о том, чем и как приводить после родов фигуру в порядок. В первую Б о бандаже или каком то компрессионном белье даже не думала а зря, все что можно обвисло(( и живот никуда не делся. Теперь думаю что из такого белья лучше … Читать далее
Выплаты
7 октября 2018 19:21
Стало мне интересно, правда ли приняли закон о том что с 2018 ежемесячные выплаты в декрете продлятся до 3х лет вместо 1,5. Правда ли это? Или это фигня