Знакомьтесь, Бонечка, он мини-пей(карликовый шар-пей).Его предали хозяева, под старост лет он им стал не нужен(((Пёс великолепный, ему около 6 лет, но он ещё бодр духом, спокойный, добродушный малый)))))))К другим собакам абсолютно безразличен, зато … Читать далее
Требуется няня 20-27 лет (малышу 29 лет) боится один спать Значит, беру я кредит в банке 1 миллиард $, покупаю этот банк, разрешаю себе не отдавать кредит, и всё — я олигарх! ну гениально же!
Вчера в магазине Перекресток в г. Ростове стала свидетелем такой вот ситуации: мальчик лет семи на кассе покупает батон, детскую смесь и кусочек колбасы, покупка выходит на 375 рублей, у мальчишки не хватает 6 рублей, он пытается в ладошке из множества … Читать далее
Когда этот старик умер в доме престарелых в маленьком австралийском городке, все считали, что он ушёл из жизни, не оставив в ней никакого ценного следа. Позже, когда медсёстры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили это стихотворение. Его смысл … Читать далее
я вроде тетя 30лет плюс трое детей. рыдала в захлеб, а это же просто сказка о спящей царевне. Скажите я одна такая?
кто туда ходит особенно интересует психолог. отзовитесь, хочу пообщаться услышать ваши отзывы
сделала пару работ думаю продать их что ли, и магазинчик есть куда возьмут. Один цвет тюбика это 119руб. последнее фото это обложка на паспорт
что заканчивают психологи ?
23 октября 2014 23:22
подскажите кто знает, что заканчивают психологи какое у них образование? и где нужно учиться, чтобы им стать. Всем пасибо