Этот год для нас стал катастрофой, с больниц не вылазим. То с дочерью весной в инфекционной, то сама месяц лежала, то муж болел. На работе у мужа проблемы. Везде свой же блат( Машину разбили( Одни проблемы у нас, а недавно дома нашла воткнутую иголку, … Читать далее
Суть вопроса, у доченьки кашель, ходили ко врачу вчера она слушала, смотрела горло, сказала все хорошо, это она у вас слюнями давится так как зубки растут. Но сегодня ночью так сильно кашляла, я уже не знаю что делать? Неужели дети могут часто кашлять … Читать далее
Дорогие подруги, делали ли вы прививку в годик(вакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита)? Знакомая сказала что девочкам прививку против эпидемического паротита делать не надо, и вообще что после такой прививки дите позже начинает … Читать далее
Ну наконец-то я нашла время отписаться.Вчера с дочей попали ко врачу, столько нервов потратили от нервных мамаш. Все дело в том, что когда мы собирались в среду ко врачу (без предварительной записи), пришли заранее заняли очередь. И ждали. В итоге пришли … Читать далее
Хочу купить легкую коляску на лето, уже не могу спускать дочку с коляской одна по лестнице. Вот и задумалась о легкой летней коляске. Может у кого есть, посоветуйте какую лучше купить модель. Слышала есть такие, которые можно одним пальцем поднять(без … Читать далее
Подруженьки, подскажите кто крестил свое сокровище на Мамаевом Кургане? И вообще что да как? Мы ездили, нам сказали что нужно:Икона Казанской Божьей Матери (родители покупают)Угощение в церковьКрестильная рубашка и крестик (крестные)ПолотенцеА как вы … Читать далее
Подруженьки, подскажите у нас под носиком шелушится? Детским мажу не помогает. А чем вы пользовались, если кто с этим сталкивался?
Девочки, у меня возник вопрос? Должны ли давать «талоны» на молочку и вообще хоть что то дают? Выписывают ли врачи смеси на бесплатное получение в аптеке. Просто моя знакомая получает смеси в аптеке по рецепту(бесплатно). Правда или нет не знаю, хочется … Читать далее
Девочки, у меня возник к Вам вопрос. Даете ли вы витаминки малышам, нам 6 месяцев 3 мес мы давали витамин D. А какие витаминки даете вы? Нужно ли еще что то давать? Йод? Что, как? Жду… Спасибо)))
Девочки, кто знает рецепт теста как сделать слепок ножки и ручки. И кто его делал? Я нашла в инете. Но он не получился сначала был слишком липким, потом наоборот жидким. Если кто знает, напишите рецепт. Спасибо)))