Всем доброго времени суток. Девчонки, мне удалось принять участие в проекте На пробу.
Тестировали мы с сыночком новые ночные подгузники-трусики Tanoshi.
Ранее мы никогда не пользовались ночными трусиками. Это очень крутое изобретение)))
Читать далее
Мне часто задают вопрос,
Как я решилась на второго,
Что не хотят переживать
Те чувства ожиданья снова.
Я попытаюсь передать
Неповторимость ощущенья
Мою дочурку обнимать
И чувствовать внутри волненье!
Вот прижимаются ко мне
Два сердца, что люблю … Читать далее
Доброй ночи, дочке 2г. 8 мес. Вот уже скоро год, как мы боремся фиг знает за что ( чертова аллергия), и тут сегодня после очередного похода в Гемотест (Сорвалась утром, там как три часа ночью не спала от сухого кашля, который повторялся каждые 10 секунд … Читать далее
Не спится, все думаю о этом. Почему именно я? Очень долго ждали второго малыша, все не получалось, а тут вот они мои 2 полоски, счастья полные штаны, как и у каждой ждущей. Наконец то долгожданный малыш, УЗИ, анализы — все в идеале. Иду на УЗИ 9 недель, … Читать далее
Девочки, наколдуйте мне — пришлите волосинки с пузиков чтоли...😇 (как бы возвратно это не звучало) Все лето ждем эти 2 заветные полосочки и ничего… Думала — вот на море съездим и точно не только ракушки привезем, по итогу опять сижу грущу на … Читать далее
Всем добрый день!Сижу на работе и жду долгожданного длиною в год моря! Долго выбирали, решили поехать в Ейск на Азовское море. Кто там был? Куда можно сходить — что посмотреть? Какой пляж по лучше?
Кто скажет по опыту? Для ребенка 3 лет к примеру чтобы подходила (после садика присесть и т.д.) Либо коляски уже с комплектом подножки, либо где можно докупить. Про перегу знаю, что еще есть интересного?
Ну вот я и опять созрела спустя месяцВсе руки не доходили до моего журналаА это все лето — ленивое оно! Ну вообщем делала все сама (на работе) — первый мой опыт, аж самой не верится! Делалось все для леса, шашлыков и жаркой погоды, но погода нас подвела … Читать далее
Сколько я не пробовала начинать читать книги — меня не захватывало. На эту книгу смотрела 1 раз, на 2 раз я её купила! Прочитала просто на одном дыхании, хотя читать не люблю и времени особо нету. Мне было так интересно, что то отметила для себя… К примеру … Читать далее
Мамочки по опыту или по знакомству — советуйте! Значит все время натыкалась, сохраняла закладки в интернете и все. Где и что теперь не знаю. Вообщем нужны оформители именно по части типографии. Колпаки, под кексы корзиночки, оберточки на соки и шоколадки … Читать далее