Всем привет! Девочки, у меня насущная проблемка, дочка за мной ходит по пятам всё время, я знаю, что это у маленьких детей называется синдромом утёнка… Но дело в том, что она ВООБЩЕ никого не воспринимает, даже папу!!! Я не могу оставить её даже на 15 … Читать далее
Всем привет! Проблема в том, что когда дочка играет в песочнице она ест песок как очумелая. Я уже не знаю что и делать, хоть ребенка в песочницу не води. Но ведь это полезно, в смысле игра с песком. Моторика развивается да и вообще ей просто очень нравиться … Читать далее
Девочки, подскажите плиз… кто какую рыбу дает деткам, с какого возраста и как готовить?
Дочь ночью оооочень плохо спит, доходит дело до того, что просыпается через каждые 20-30 минут. Хочу отлучить от груди, но ума не приложу чем кормить, и как ночью она будет себя вести. Наверное тоже придется кормить чем-то… Поделитесь опытом, плиз)
У дочки температура 37,1, вечером была 37,8, нужно ли сбивать такую температуру?
Доча у меня грудничок, ночью спим очень плохо, просыпается каждый час. Днём даю прикорм, на завтрак каша, в обед супчик или второе, на полдник творожок. Все остальное грудь. Я вот думаю, может перед сном тоже прикармливать, может лучше спать будет… Как … Читать далее
Всем привет! Девочки, расскажите кто как укладывает своих деток спать? Мою приходится только укачивать, и причем так долго, бывает перекладываю в кровать, а она просыпается, и опять по новой укачиваю по 2 часа(((
Всем привет! Доче уже исполнилось 8 месяцев, а она не ползает, даже попыток не предпринимает, переворачивается только когда я её подталкиваю. Сидит, когда посажу, и стоит, когда я её поставлю. Сама ничего не делает. Бывает так, что когда завалится на … Читать далее
Всем привет! Хочу помаленьку начать отлучать от груди, знаю, что это долгий процесс, но доча ни какую другую еду кроме грудного молока принимать не хочет. Как маньяк вцепляется за титьку и ничего больше не ест, хотя и голодная. Я теряюсь, а как отлучать … Читать далее
Говорят, что малышам до года не нужна подушка вообще. Однако в магазинах продают антонимические подушки как раз таки для малышей. Кто её пробовал в использовании, какие плюсы и минусы.