Девчонки нужна помощь. Может у кого сохранился журнал Лиза Мой ребёнок выпуск апрель 2011г.Очень нужно.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ветрянка
6 марта 2014 10:46
Посоветуйте!!! У старшего сына в саду катантин, сегодня праздник, хотим с младшей дочерью поехать на праздник, дочка привита, сын переболел раннее.Стоит или нет посетить нам сад, переболеть сейчас с младшей?
Я кормлю грудью, завтра 3 месяца дочурке.Но сегодня началось мазанье(как перед месячными) Могут ли быть «они» в период кормления грудью? Кто сталкивался?
тортик
15 декабря 2012 20:27
Можно ли скушать тортик птичье молоко при грудном кормлении, нам 3 месяца.Кто нибудь пробовал, какой результат?
Девчёнки кто получает питание от 1ой детской.Как получать? Сегодня понесла направление на январь, сказали принести в январе, и получить в январе. 5 лет назад было, за месяц направление(в декабре несёшь напрапвление, получаешь в январе)
ПОЕЗДКИ
10 ноября 2012 09:22
Можно с 1.5 месячным ребёнком выезжать в поездку, на машине к родственникам.Ребёнок на ГВ.Если кто ездил, что брали с собой, поездка на 3 дня.
Прививки
28 октября 2012 15:24
Кто за прививки и почему, а кто против и почему? Мы хотим отсрочить на год, высыпания на личике появляются переодически, боюсь спровацировать прививкой.Думаю ничего страшного если в год начать делать, в роддоме сделали обе.