девочки, у кого эндометриоз и кто планирует
18 января 2014 14:01
Привет!!! У кого эндометриоз и кто планирует малыша, добавляйтесь в друзья, будем друг друга поддерживать и вместе идти к заветной мечте!
У меня такие симптомы мажет коричневым по 3-5 дней до и после месячных, когда сижу горит очень сильно в районе … Читать далее
Девочки, подскажите что это может быть? Начались месячные, второй день как всегда побаливало и были обильные выделения, потом 2 дня на спад. Сегодня пятый день и вновь болело как в первый и обильные выделения мелкими кусочками(извиняюсь за подробности … Читать далее
Привет девочки!
Мы растем у нас вес хорошо. Уже 1 год и 8 мес. Время быстро летит.
Хочу с вами посоветоваться. Сын спит в кроватке, бортик максимально поднят, но малыш у нас очень высокий, я боюсь что может ногу закинуть и упасть, пару раз при мне … Читать далее
Привет всем!
Планируем второго малыша, первому годик.
Первая беременность до 25 недель протекала замечательно.
До 20 недели приниала дюфастон, на нем и забеременела.
С 25 недели начался очень сильный тонус, болел живот, каменел. Лягла на сохранение, … Читать далее
Девочки, подскажите какого размера лучше брать зимний комбинезон Lenne. Рост сейчас 74-77 см вес 10,6 кг. Что посоветуете размер 80 или 86, боюсь чтобы не утонул в нем и весной не мал был?
Привет всем подружкам и тем кто случайно попал на этот пост! Нашему маленькому Солнышку сейчас 7 месяцев, а мы уже планируем второго малыша. Учитывая что у нас только через 3 года попыток получилось забеременеть первым, мы хотим перейти в активную фазу … Читать далее
Девочки всем привет!
Посоветуйте книжкидля развития ребенка, нам скоро 7 мес.
Мы начали раз в неделю ходить на занятия в группу «Ползунки» в семейный цнтр.
Поделитесь как вы развиваете своих малышей.
С приходом весны все больше времени хочется проводить с малышом на улице, вот и задумалась о приобретении такой вещицы. Опытные мамочки, прошу совета, стоит ли покупать эргорюкзачек 1. В каких случаях вы им пользовались? 2. С какого и до какого возраста … Читать далее
Поделюсь тем как у нас проходит день. Подъем приблизительно 9:30. Кушаем, переодеваемся, зарядка. Далее кормежки не буду писать, они у нас по требоваию каждые 2-3 часа, и даже ночью так часто. Потом завтракаю, малыш в кроватке или на стуле играется с … Читать далее
Девочки всем привет!!!!
Вот встал вопрос о покупке детского коврика. Обычные ворcистые ковры не хотим, так как ребенок то срыгнет, то слюни, летом планирую в трусикак держать т.е. + какахи и писюшки. Хотим что-то наподобии мата, чтобы помыть можно было … Читать далее
Девочки поделитесь похвастайтесь у кого какие прогулочные коляски? Что вам в них нравится а что нет?
Девочки помещается ли обычная прогулочная коляска в легковушку и как в салон или багажник? Планируем когда потеплеет в парк ездить на такси вот и думаю какую прогулку брать.