Девочки всем привет.поделитесь пожалуйста ,у кого ,как было. Месячные пришли на 7дпп ,на неделю раньше ,эт было 23.03. сегодня 2.04 и у меня все еще мажет, розовый выделения.титьки болят .Поясница болит . Короче жесть.
Всем здрастЕ) сегодня 7дпп. Как я не вовремя заболела ((но это еще пол беды . Сегодня появились кровенистые выделения 😑. Тест молчит (( сдала кровь на ХГЧ. Нууу так долго ждать.Вот не помню помойму с первым тоже так рано замазало. Но на 8дпп тест показал … Читать далее
Девочки здравствуйте, конечно наверное, так никто не рисковал ,но всё же. Если после переноса не делать ,никакой поддержки.. в естественном цикле же мы не тычим себе ничего .. может ли и так все получится??
Девочки всем добрый вечер, кто знает можно ли вскрывать.термический ожог и, что вообще делать.
Девочки, кто в курсе? Нам 1,6было 05.07. А пособие, которое получала с работы пришло минимум. нам на ЖД с полутора платят 4600 минус подоходний выходит где-то 3900. мне пришло и того меньше.вот думаю накосячили или так и буде получать (((. Думала в июле … Читать далее
таблица определения пола ребенка или китайский календарь, кто верит? почитала про это не сходится у единиц, муж мой верит хочется сыночка по этому календарю он у нас в июле )))), а потом только в январе .
всем привет, тут такое дело.вовремя Б все было нормально, а после родов когда я себя увидела в зеркало я офигела на лице появились пигментные пятна, как будто я в очках загорала. и все еще я не могу от их избавиться ((( сдала все гормоны, думала может … Читать далее
нам год и месяц мы говорим, мама, папа, мя (кошка ), писи(пошли), дай, надо, там, да, нет мотает головой спасибо кивает, ну еще баба иногда. и есть слова, которые забывает или просто перестала говорить.может есть у кого интересные уроки, которые реально … Читать далее
всем доброго вечера.Девочки, как ходят ваши малыши? и вообще выравниваются ли ножки. моя доча сама пошла в 10мес. в ходунки я ее не ставила, сейчас нам год и месяц и она ходит на разшарагу как-то и косолапит.
вот если честно меня просто выбешивает, когда мамашки родив думаю, что если она не будет кормить то ее грудь всегда будет как в 18. и лишают своего маленького помойму самых прекрасных, нежных и теплых моментов.которые так необходимы после рождения.вопрос, … Читать далее