Привет девочки! Мучает меня эта тема с 2месяца жизни малыша. В первый месяц какал без проблем, спал и делал дело. А теперь беда по 5дней не ходит, ну а я свечку ставлю по происшествии этого…Читать далее
Девочки скажите у кого был такой диагноз… нам прописал ортопед массаж, магнит, электрофорез… но массажистка меня как-то напугала тем, что сказала: «Готовтесь будет больно!» Кто делал такой массаж…Читать далее
Девочки мои дорогие! Нам сегодня 17день и прауимчески с самого рождения начались колики… длятся они не по 3 часа, а часов по 10-14, малышка ерзает ножками, кричит, извивается… сердце мое просто…Читать далее
Девочки у меня с 4 :30 идут схватки периодичностью 10-15 минут. Пробка еще не отошла, дышу и не так сильно становится ощутима. Это настоящие схватки или тренировочные?
Ну вот нам уже осталось совсем немного… всего лишь неделька)) жду не дождусь встречи со своей малышкой. Треники идут постоянно, но пока мы сидим в животике и по-моему ей там прекрасно?! Хотя…Читать далее
Девочки была на узи сказали что головка лежит низковата, хотя вроде шейка нормальная… У кого так было? к гинекологу только в пятницу… по размерам и кровотокам в пуповине тоже все ок))) ей уже…Читать далее
Конечно роды еще не скоро, но лучше к ним подготовиться заранее за долго, чем за неделю до родов искать инфо. Мне интересно как вы готовились к ним? Какой тип дыхания помог в схватках больше…Читать далее
Девочки встал вопрос о пособиях… Кто был в такой ситуации или может были знакомые в такой ситуации… Вообщем, я работала неофициально. Какие мне положены выплаты в связи с моим положением? куда…Читать далее
Девочки миленькие скажите какие ощущения при тренировочных схватках? Вчера что-то ощутила как будто живот тянет вниз что-ли, боли не было, просто как-то некомфортно стало, будто живот перевешивает…Читать далее