девчонки, подскажите, ребенок третий день кашляет.кашель влажный.ночью оч сильно кашляет, хрипит.какое лекарство лучше дать, чтоб мокроту вывело????????
может у кого так же? малышка у меня за ночь всю кровать вдоль поперек обходит(спит вместе с нами с мужем).ползает, хныкая, при этом она спит, ложится у папы на живот, у мамы на голову, спит половиной тела спущенной с кровати))))вообщем проблема в том … Читать далее
уздечка стягивается=(
16 октября 2012 15:54
сегодня были у стоматолога, сказали, что уздечка начала стягиваться, но ничего не назначили, тока на прием в год и пустышку не разрешили давать.может у кого был такой случай, расскажите что вам назначали и в каком возрасте?
девочки, у меня паника.кормлю дочу грудью(нам девятый месяц идет), месячных нет.боюсь что я опять беременна(((делала тест, отрицательно, но у меня в животе не знаю что творится, такое же ощущения, как когда моя малышка еще в животике впервые шевелилась … Читать далее
девчонки, завтра первый раз после родов буду бегать, причем сразу на соревнованиях… мамочки, как страшно, в животе уже сегодня все вертится от волнения
Дочка — чудный ангелочек,
Нет на свете крошки лучше
Дочка-маленький цветочек-
Лучик солнышка в окошке.
Дочка в небе облака,
Жизни солнечные краски
Дочка целый мир, пока,
Спящий в маленькой кроватке.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации