Все Игрушки-фетрюшки Книги Марафон Марафон "Занимательная весна" Марафон "Карапузики" Марафон "Транспорт" Марафон "Яркая осень" Наши занятия ТН "Море и его обитатели"
Делюсь нашим приобретением. Давно у меня в корзине лежали хотелки и тут скидки сподвигли меня на покупку.Сначала хотела заказать сборник Остера, но полистав в Ашане, решила все-таки оставить…Читать далее
Ох, девочки, пропала я с новой работой, сто лет ничего не писала, а новостей много. Сначала про Арсения. 2 апреля у нас вылез наконец-таки первый зубОн отлично ходит, держась за бортик кроватки…Читать далее
Наконец-то добралась до компа и до написания отчёта. Все дни начинаем с массажа, умывания с потешками, рассказываю на кухне про запахи, что он кушает и т.д. День 6. Кубики. Мы играли с мякишами…Читать далее
Всем привет) Наконец-то мы участвуем в марафоне… с Арсением) Спасибо http://www.baby.ru/u/usr322866/ А то я переживаю, что мало времени ему уделяю. Каждый день делаем массаж, а с 6 месяцев…Читать далее
Пост обо всём. Праздники получились насыщенные. Начну с 1 января. Утром Мили, как проснулась, сразу спросила «А дед Мороз уже приезжал на коньках?»))) перепутала с санями… и отправилась смотреть…Читать далее
Мы вчера наконец-то нарядили ёлку, точнее пихту, т.к. папа нам её только купил. Наряжали все вместе, мы стеклянными игрушка, а Мили из фетра. И гирлянды повесили, и окно украсили (правда, окно…Читать далее
Ну вот и состоялась первая ёлка моей малышки. Была ёлка там, куда мы ходим на занятия. Я почему-т о волновалась, как будто мы идем на встречу с королевой Англии) Пришли детки и из других групп,…Читать далее
Мы решили поучаствовать. Кто с нами?Флешмоб «Книги детям в подарок на Новый год».Подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей!Нужно…Читать далее
Вот еще из новенького. Подготовка к Новому года в самом разгаре и мы не исключение. Шью игрушки из фетра, чтобы Мили могла ёлку нарядить. Это из готового. Еще в разработке для подарков и для…Читать далее