Спешу поделиться, а скорее, для себя в памяти оставить этот день, когда наш малыш по-настоящему дал о себе знать!Сегодня впервые я почувствовала настоящие толчки, которые чувствуются, приложив руку к животу! До этого были «крылья бабочки», «рыбка» или … Читать далее
Привет девочки!) давно ничего не писала, как-то то настроения не было, то дела, работа!) нам уже 21 неделька!))) на 20 неделе было долгожданное УЗИ (пренатальный скрининг 2 триместра), ходили с мужем))) у нас все хорошо, нам сказали пол- у нас будет … Читать далее
2 дня назад встала на учет. На приеме у врача мне не понравилось… Все быстро-быстро, ничего не спросила, а когда я начинала говорить, перебивала и о своем начинала… А у меня столько вопросов накопилось- первая Б как никак. Отправила на ЭКГ, 1 сентября … Читать далее
До сегодняшнего дня меня просто мутило по утрам, не более. Сегодня утром встала такая бодрая, счастливая, попила чай с перетертой ягодой (из еды в это время пока ничего не лезет). И тут началось… Первый раз меня вырвало((( для меня всегда рвота была … Читать далее
Была у врача 3 августа, в результате обследования выяснилось, что плодному телу 4-5 недель( а не 3, как рассчитывает сайт) размер 7 мм ))) гипертонус матки, поэтому тянет низ живота, переживаю, но надеюсь на лучшее конечно))) пью, прописанные таблетки, … Читать далее