Подскажите, пожалуйста, в справках с места работы и с УВД о несудимости, будет указываться для чего они нужны? Я могу сказать, что, например, такие справки мне нужны для кредита, если спросят на работе?
Усыновление в Ростовской области
18 октября 2012 23:37
Девочки, подскажите, пожалуйста, развейте страхи. Мы с мужем решились на усыновление… но как и многие, наверно, переживаем за то, что в срок не найдем подходящего новорожденного, собираемся имитировать беременность. Читала некоторые посты ростовских … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже усыновлял, сколько людей будет в курсе после усыновления новорожденного? Вот, например, получили вы документы на ребеночка, после суда поехали домой… что дальше? Я имею в виду участкового врача, который должен … Читать далее
Девчонки, кто знает главврача 20-й больницы? Что за человек, с ним можно договориться?
Девочки, опять у нас очередная проблема. Ездили смотреть малышку, сейчас ей почти месяц, родилась слегка недоношенной, проводится лечение в больнице для недоношенных деток. Вот какая проблема. Так как мы хотим выдать за своерожденную, значит на момент … Читать далее
Мы хотим усыновить малыша и вот вчера нам предложили девочку, слегка недоношенная, вес 2260, рост 44, патологии и серьезных заболеваний вроде нет, но маме 37лет, это ее четвертые роды. Подскажите, пожалуйста, что нам делать? Смущает мамин возраст и … Читать далее
Доброй ночи всем, девочки, огромная просьба, если кто знает где есть по Ростовской области новорожденные младенцы, напишите, пожалуйста. Собрали с мужем полный пакет доков, получили разрешение, сегодня ездили в Красный Сулин, Новошахтинск и Новочеркасск, … Читать далее