1 августа. Лежу ночью. Слышу щелк какой-то ТАМ, и что-то потекло. Я в ванную. Там смотрю немножко водички и какая-то слизистая фигня отошла. Сказала маме. Сутра поехали в женскую консультацию. (1 августа) Я думала воды и пробка отошли. Да пробка начала … Читать далее
Ухх после всех моих приключений с выделениями пробками и т.д. (см 3 предыдущих постах), после того, как меня осмотрела Г, полазила там у меня пальцами я почувствовала видимо, что есть настоящие тренировочные схватки. Ооох в четверг я начала мучиться, … Читать далее
В роддом не поехала. Съездила в жк. Там сделали тест на подтекание вод. Сказали — это не воды. Матка готовится и это просто какие-то выделения. Так что сижу жду 8 числа...
В предыдущем посте описала, что произошло. По отзывам поняла, что отошли воды. Собираюсь в жк сейчас. А расскажите, а схватки то когда обычно после отхождения воды наступают?
Сходила ко врачу сегодня в жк. И ктг делала. КТГ хорошее. Врачиха сказала, что пдр у меня не 22 августа, а 16. Типа всю беременность мы тупили. В общем сказала, что положат меня 8 числа от греха подальше. Я разнервничалась, не хочу ложиться, но никуда … Читать далее
Отдам в дар корпусную мебель из одной серии «Ольховка». Мебель 90-х годов в отличном состоянии.
Гардероб(63х204х122см)
Сервант с баром (48х204х179см), (откидная дверца посередине) под ней ящик для приборов (ну у нас так использовался). Ниже под … Читать далее
Девушки, кто уже рожал, кто только собирается встретиться со своим маленьким чудом. Скажите, может есть какие-нибудь советы, которые бы вы дали перед родами. Что-то дельное из собственного опыта. Что делать? Что не забыть? Что приготовить заранее дома … Читать далее
Всю беременность я думала о том, от чего же все так мучаются, почему всем так тяжело?! Я не чувствовала дискомфорта недели до 35. Резво бегала, прыгала (без фанатизма), порой просто забывала о своем положении.В 34 а может в 35 неделек (точно не помню … Читать далее
Посоветуйте молокоотсос. Брать его буду в любом случае. Кто пользовался расскажите какой лучше. Innosense или Avent? Ручной или электронный или электрический? В чем разница между ними? Чем отличается электронный от электрического?
Решила начать потихонечку собирать вещи в роддом. Вот думаю. Какие вещи и сколько надо брать для ребенка при совместном пребывании, если я не собираюсь пеленать? Уже в родовую требуют иметь при себе комплект одежды. А сколько всего нужно в послеродовую … Читать далее