Девочки всем привет...хотела спросить может кто проходил такую процедуру как колоноскопия с биопсией?мне предстоит эта процедура думаю пройти её под наркозом🤔.Девочки кто может делал расскажите как прошла процедура просто очень переживаю😥...всем спасибо … Читать далее
Всем привет 🙋...Дорогие,самые красивые мамочки с праздником Вас!!!Будьте самыми счастливыми😍,здоровья💪,всем любви❤!И обязательно исполнения желаний😉...и ещё быть мамочкой это круто😆🤘💋
Девочки всем привет! подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался может слышал про такую болячку как хрон.панкриатит...🙁как боролись с этой гадостью? мне сегодня по узи поставили это диагноз, теперь последуют последующее анализы буду здавать… очень переживаю😔спасибо … Читать далее
Девочки всем ✋)особенный вопрос Казахстану (Шымкент) в том числе и другие города где у нас можно купить или заказать такой корсет? и если есть те кто уже приобрел такой корсет оставьте пожалуйста отзывы, спасибо за ответ💐
Ветрянка😏… всем привет, вот мы заболели ветрянкой… сходили сегодня в полеклинику так как уже третий день у малыша на теле начали вылазить прыщики, назначили нам таблетки Ацикловит и сироп Лордес… вот теперь будем лечиться.Девочки хотела спросить у кого … Читать далее
Роднячек… девочки всем привет🌼ходили сегодня на проф.осмотр так как нам годик… вообщем все ОК вот только роднячек сказали слишком большой (((д3 витамин уже как с пол года даю, недавно кальцикал детский пропили и все ровно он у нас не закрывается пока😯… … Читать далее