Девочки, кто ходит на развивающие занятия с маленькими детками с 1 года до 3? Чем вы там занимаетесь? Сходили с подружкой и нашими детками в беби клуб.Честно сказать, какие то противоречивые.С одной стороны: коллектив, новые игрушки, занятия, а с другой … Читать далее
Обожаю Голос! просто фантастический проект! сегодня выступал мужик из Люберец.Так пел хорошо, но больше всего меня порадовало его огромная семья.Мне очень нравится когда в таких многодетных семья вот так достойно выглядят родители.Аж, прослезилась как … Читать далее
Хочу поделится своим опытом, а вы поделитесь своим. Совсем недавно с мужем стали вести дневник расходов, и прифигели сколько мы тратим денег:(((( я стала все считать, и анализировать вот что у меня получилось: 1)можно сэкономить на продуктах если покупать … Читать далее
Девочки, во что играете с малышами?1)я играю в ку ку.(уже надоело). 2)В куклы (качаем, даем попить, гладими по головке) 3)в прятки 4)собираем пирамидки (у нас их 3) 5)показываю развивающие карточки с предметами (пока не интересуется) 6)берем ручку рисуем … Читать далее
Девочки, чем кормите детей в этом возрасте? У меня ленится жевать поэтому я до сих пор перемалываю (суп). Напишите пож подробно что вы даете детю в таком возрасте? посмотрите на мой рацион, посоветуйте что добавить? утро: варю кашу (разные манка — хорошо … Читать далее