кто то будет делать своим деткам в этом году? или, может быть, уже сделал? выслушаю все за и против… сама пока что в рядах сомневающихся
тест по английскому языку
25 октября 2014 23:05
Девочки. Выручайте. Есть тест по английскому языку. Срок сдачи — понедельник 17:00. Времени, чтобы хоть что то сделать совсем нет. Может кто-нибудь может помочь? Естественно не за просто так…
Девочки у кого нибудь детски состояли на учёте в детской железнодорожнлй поликлиннике? Можеь быть есть отзывы? Или можете порекомендовать врача? Хочу своего ребёнка туда перевести. В нашей просто невозможно стало
Как вы считаете, что должно быть обязательным в домашней аптечке? Особенно для ребёнка?
Даете ли вы свои малышам смотреть мультфильмы? И если да то какие и как долго? Если нет — почему?
Девочки. Как начисляются пособия детские? Ребёнку полтора года 20 сентября. Когда я должна получить последние выплаты? В сентябре или в октябре?
Девочки. Посоветуйте хорошого эндокринолога в Самаре, пож-та. Очень нужно. Или может у нас центр эндокринологии есть???
Девочки. У кого есть мольберт (доска для рисования) из Икеи? Хочу узнать там сторона которая белая, она магнитная или только для рисования маркерами?
Заболел мой пирожочек ангиной. Третий день температура 39 — 39,5. Нурафен помогает на несколько часов. Потом просто обтираю водой. Вчера вызвали скорую. Только так смогли снизить тем-ру. Предложили лечь в больницу. Я отказалась. Бедный мой комочек. Жалко … Читать далее
В понедельник иду на собеседование, устраиваться на новую работу. Мозги в раскоряку. Что одеть? Что взять? Подскажите, плиззззз… Более 10ти лет по таким мероприятиям не ходила. Аж растерялась.....