— На что аллергия была?
— Как поняли, что именно аллергический?- Какие назначения сделал врач?Спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ребенок хромает. Воспаление сустава. осложнения после простуды
8 сентября 2017 09:42
Девочки, у кого так было, что после простудных заболеваний шло осложнение на тазобедренные суставы? Либо просто внезапно начинал хромать?Не просто хромал из-за ушиба, а именно хромота непонятной этимологии, и вы обследовались и лечили, а не ждали пока … Читать далее
Девочки, кто летал беременный, нужны советы… У меня 13 недель. Принимаю утрожестан. Больше врач ничего не сказала ни про какие лекарства, хотя я спросила даже может что то надо конкретно еще взять. А сейчас читаю, что многие в полете папаверин вставляют, … Читать далее
у меня 11 недель, почти с самого начала врач прописала утрожестан 200 на ночь вагинально (типа для профилактики, потому что первая ЗБ). Я исправно его вставляла, а сейчас, собираясь спать взяла таблетку и в рот… не понимаю как так получилось, по запаре … Читать далее
не получается забеременеть
31 марта 2017 23:35
Девочки, я поплакать… сегодня 6-ой неудачный месяц планирования. Сыну почти три (он кстате получился почти сразу ). Год назад была ЗБ. Сейчас вроде все норм. Гиня дала мне направления на физиотерапию (не знаю точно что там делать будут), позвоню узнаю … Читать далее
Витамин Е при планировании беременности.
15 марта 2017 23:54
Девочки, кому при подготовке к Б назначали витамин Е и фольку, в какой дозировке?
Сыну два года всего и вчера заметила серо-черное пятнышко между 1 и 2 зубом, ближе к десне. Я всегда внимательная и не понимаю как так вообще вышло, что ничего не было и тут на тебе. Вначале даже думала, что что то застряло, но нет ( Хотя сладости не … Читать далее
Девочки, я обучилась наращиванию, хочу сделать кому-нибудь коррекцию (снятие + перекапсуляция + наращивание) БЕСПЛАТНО!!! Насчет качества работы… дело в том, что я давно занимаюсь афроплетением и прическами, поэтому умею правильно разделять волосы, делать … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите. Вот мне надо отправить посылку из СПб в Гомель (Беларусь) рассчитываю стоимость на сайте почты, мне выдает от 310 до 1100… и пишет что не включены марки и упаковка. Какой то большой разброс получается. Кто в курсе подскажите … Читать далее