Ольга
Санкт-Петербург
Была в сети 25 мая 2018 23:18
Все
Архивная запись
Девочки, у кого так было, что после простудных заболеваний шло осложнение на тазобедренные суставы? Либо просто внезапно начинал хромать?Не просто хромал из-за ушиба, а именно хромота непонятной…Читать далее
1386
0
Девочки, кто летал беременный, нужны советы… У меня 13 недель. Принимаю утрожестан. Больше врач ничего не сказала ни про какие лекарства, хотя я спросила даже может что то надо конкретно еще…Читать далее
296
у меня 11 недель, почти с самого начала врач прописала утрожестан 200 на ночь вагинально (типа для профилактики, потому что первая ЗБ). Я исправно его вставляла, а сейчас, собираясь спать взяла…Читать далее
341
Архивная запись
Девочки, я поплакать… сегодня 6-ой неудачный месяц планирования. Сыну почти три (он кстате получился почти сразу ). Год назад была ЗБ. Сейчас вроде все норм. Гиня дала мне направления на физиотерапию…Читать далее
515
0
Сыну два года всего и вчера заметила серо-черное пятнышко между 1 и 2 зубом, ближе к десне. Я всегда внимательная и не понимаю как так вообще вышло, что ничего не было и тут на тебе. Вначале…Читать далее
204
Девочки, я обучилась наращиванию, хочу сделать кому-нибудь коррекцию (снятие + перекапсуляция + наращивание) БЕСПЛАТНО!!! Насчет качества работы… дело в том, что я давно занимаюсь афроплетением…Читать далее
138
Девочки, привет. Подскажите. Вот мне надо отправить посылку из СПб в Гомель (Беларусь) рассчитываю стоимость на сайте почты, мне выдает от 310 до 1100… и пишет что не включены марки и упаковка…Читать далее
215
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще