Оля
Одесса
Была в сети 29 мая 2017 15:03
Все
Девочки, подскажите, где покупает малышам игрушки, развивашки, канцелярию? В магазинах все таак дорого. И все говорят «В интернете дешевле».А где именно покупать? Какие хорошие сайты знаете?Читать далее
243
Я конечно понимаю, что такого не существует. Но все же, когда это сделать лучше? Понимаю, что каждый ребенок индивидуален и надо смотреть, когда будет готов. Но мне кажется, дочка никогда не…Читать далее
243
Моя доча никогда не была сильным едоком, накормить вечная проблема. Но сейчас, летом, с приходом жары она вообще перестала есть!!! Мы еще на ГВ, хотела отлучить, но кроме груди по сто раз на…Читать далее
465
Расскажите, кто живет по более менее четкому режиму, какой он у вас? Желательно поподробнее. А то у нас каждую неделю новый режим, и никак его не наладим. Дочка еще спит до 9-10 утра всегда…Читать далее
486
Вчера моему самому большому в мире счастью исполнился 1 год! Не верю, что целый год пролетел! Так быстро! Но и одновременно столько событий произошло:) Доченька такая смышленая уже, все понимает,…Читать далее
364
Вчера моей любимой доченьке исполнилось целых полгода! Как же время летит! И какими счастливыми были эти 6 месяцев! Я безумно-безумно люблю свою крошечку! Когда смотрю на ее улыбку — на душе…Читать далее
552
Сегодня прижгли нам жидким азотом гемангиому. Врач сказал обрабатывать только зеленкой. Поскольку из-за удаления я немного понервничала, забыла уточнить как обрабатывать, когда и по скольку…Читать далее
1971
Уже второй день малышку поносит. Не просто жидкий стул, а именно понос, немного пенится и слизь есть. Сейчас не дома и раньше понедельника к врачу не попаду.Мы только на ГВ, в рацион ничего…Читать далее
574
Нам уже пошел 4ый месяц. И до 3х месяцев особо проблем никаких не было. Колики нас не мучили, иногда газики были. Малышка почти не кричала, спала, какала хорошо. Грудь тоже всегда кушала хорошо…Читать далее
388
Вот и пролетел месяцок, а вроде бы только вчера появилась на свет! Малышка уже стала больше концентрировать взгляд, во всю пытается держать головку. Много кряхтим и рычим( во сне и наяву), что…Читать далее
517
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще