Девочки, подскажите, где покупает малышам игрушки, развивашки, канцелярию?
В магазинах все таак дорого. И все говорят «В интернете дешевле».А где именно покупать? Какие хорошие сайты знаете?
Я конечно понимаю, что такого не существует. Но все же, когда это сделать лучше?
Понимаю, что каждый ребенок индивидуален и надо смотреть, когда будет готов. Но мне кажется, дочка никогда не будет готова. Я хотела отлучить за лето, пока была у родителей, … Читать далее
Моя доча никогда не была сильным едоком, накормить вечная проблема. Но сейчас, летом, с приходом жары она вообще перестала есть!!! Мы еще на ГВ, хотела отлучить, но кроме груди по сто раз на день ничего не пьет и не ест. Может проблема и есть в груди, … Читать далее
Расскажите, кто живет по более менее четкому режиму, какой он у вас?
Желательно поподробнее.
А то у нас каждую неделю новый режим, и никак его не наладим.
Дочка еще спит до 9-10 утра всегда. Редко встает раньше.
Вчера моему самому большому в мире счастью исполнился 1 год! Не верю, что целый год пролетел! Так быстро! Но и одновременно столько событий произошло:) Доченька такая смышленая уже, все понимает, веселиться, играет. Ходит правда только за ручку, но ничего, … Читать далее
Вчера моей любимой доченьке исполнилось целых полгода! Как же время летит! И какими счастливыми были эти 6 месяцев! Я безумно-безумно люблю свою крошечку! Когда смотрю на ее улыбку — на душе так сладко и тепло! Это истинное счастье! Это истинная любовь … Читать далее
Сегодня прижгли нам жидким азотом гемангиому. Врач сказал обрабатывать только зеленкой.
Поскольку из-за удаления я немного понервничала, забыла уточнить как обрабатывать, когда и по скольку раз?
У кого было — подскажите!
Сейчас уже образовался волдырь … Читать далее
Уже второй день малышку поносит. Не просто жидкий стул, а именно понос, немного пенится и слизь есть. Сейчас не дома и раньше понедельника к врачу не попаду.Мы только на ГВ, в рацион ничего нового не вводила. Температуры у нее нет, игривая, веселая … Читать далее
Нам уже пошел 4ый месяц. И до 3х месяцев особо проблем никаких не было. Колики нас не мучили, иногда газики были. Малышка почти не кричала, спала, какала хорошо. Грудь тоже всегда кушала хорошо и с аппетитом.
И вот неделю назад, когда нам стукнуло 3мес … Читать далее
Вот и пролетел месяцок, а вроде бы только вчера появилась на свет! Малышка уже стала больше концентрировать взгляд, во всю пытается держать головку. Много кряхтим и рычим( во сне и наяву), что конечно беспокоит. Особенно по ночам это мало кому дает поспать … Читать далее