Сегодня в третий раз я стала мамой❤️ Правда на этот раз Крестной мамой! Моя милая девочка теперь у тебя есть Ангел Хранитель☺️, я буду тебя оберегать и любить, как свою родную дочку! Здоровья тебе моя принцесса, счастья, радуй мамочку и будь послушной … Читать далее
Девочки привет) Всех читаю, времени нет совсем!) Готовимся в детский сад со Святославом, бегаем обходим врачей. Здесь появляюсь редко, так что добавляйтесь в Instagram @shishkooova
Девочки, всем привет!) 6.марта моему зайке исполнилось 2 годика! Божечки как летит время, не за горами и день рождение Златы!) из умелок: много говорим, очееень много. Одеваемся сами, кушаем сами(кроме каши). Помогает мне по дому во всем, и посуду помогает … Читать далее
Прочитав этот заголовок, возможно, некоторые из вас воскликнут: «Сколько можно на эту тему? 🙆 Мы и так все знаем!» Хотя теория и практика не всегда идут рука об руку. Это как наставление «Дыши! Дыши!» во время схваток. Казалось бы, ну как можно забыть … Читать далее
То чувство, когда от мамы не досталось ни чего! Обидненько однако😂Папины детки❤❤❤Ну и мамы немного)
Давно ни чего не писала. Да и особо не когда) Всех читаю!) Немного новостей. Святослав: наи 1,9(ох ну и время летит) умелок много, все понимаем, говорим очень много) Вес 12410 рост 92,5. Имеем 14 зубов!) Злата: Ползаем, сидим, стоим у опоры и пытаемся … Читать далее
Немного новостей! Сходили мы со Златусей к педиатру. Вес 9300 рост 72) лезут у нас одновременно 8 зубов😱😱😱 ночи стали беспокойные. Скоро я стану зомби мама😂 Святославу не дает прохода, ползает за ним, куда он туда и она😂 немного нас
Девы, Есть среди Вас юристы? Нужно проконсультироваться по ЖК РФ!)
Девочки, посоветуйте ужасы(не особо страшные, а то я сыкуха. А муж хочет посмотреть ужасы😂😂😂)
В Нью-Йорке открылся магазин мужей, в котором женщины могут выбрать и купить себе мужа по вкусу.
На входе инструкция, как работает магазин:
1) Можно посетить магазин только один раз;
2) Здесь шесть этажей и характеристики мужчин с каждым этажом улучшаются … Читать далее