Девчёнки кто-нибудь знает где можно купить ребёнку красивые заячьи ушки для костюма в сад? Чтоб не как у осла, а на зайца похоже были. Или может у кого есть дома, дайте в платный прокат на 1 день или продайте насовсем если ненадо.
девочки у кого так было подскажите что детям давали. моя с сада пришла и я стала замечать что она часто присаживается какает, но стул нормальный и я подумала наверно от садиковской пищи чистит, мы до этого месяц не ходили в сад. Вчера перед сном сходила, … Читать далее
скажите какую компенсацию за сад вам перечисляют? 20% или 50%? У меня просто 2 детей одна ходит в сад, др еще нет, мне должны возвращать 50% на карту или нет? Или у меня будет 50% компенсация когда вторая дочь будет ходить в садик?
девочки маленькая у меня заболела ветрянкой, ей блин не объяснишь что чесать нельзя.Даю зиртек, ногти под корень подстригла, но она всё равно чешет. Разодрала под глазом пузырик, я прижгла зеленкой, на след день покраснело место и припухло, сегодня проснулась, … Читать далее