Всем привет как вы? как отдыхаете? я опять пропала на лето))после защиты диплома полный релакс, в соц.сети не очень часто захожу.знаю я предатель, ругайте менядевочки-подружки, у меня есть маленькая просьба.ни у кого нет знакомых которые летят в Баку … Читать далее
Девочки, вот мне интересно мнение большинства.Как вы путешествуете? сами делаете бронирование или через турагентство? В инстаграмме была одна страничка, тоже мамcкая кстати.Про путешествия с детками и без турагентств, без раннего бронирования экскурсионных … Читать далее
В Баку исчезли все нормальные вечерние платья розового цветаблизкая подруга выходит замуж, я буду свидетелем и полружкой невесты.дресс код розовые платья в пол.а их неетпри чем она хочет нежно розовое, а не бледное.можт кто видел?
Интересна тема, как вы считаете какое идеальное время должно пройти чтоб люди достаточно хорошо узнали друг друга и могли построить семью? Я от себя скажу, меня например настораживают семьи, которые создаются через 2-3 мес после знакомства.Я имею ввиду … Читать далее
Хотели мы вчера в кой то веки справить День Влюблённыхчестно говоря, особо никогда не выходили))муж дарил подарок, романтик дома, но в этот раз это был ещё один повод выйти без погодок просто посидеть))купили заранее билеты на Стэнд-Ап с Дмитрием Романовым … Читать далее
Девочки, чтобы вы лучше купили.3 брллиантовых кольца, но с низким или средним качеством бруликов(то есть не очень блестящих) или за эту цену 1 кольцо но с бруликами высшего качества, которые за километр блестят?! просто интересно.
Девочки, советуйте.планируем поездку.попадает на время месячных.правда не первые 2 дня, но всё же мазня бует ещёкто купался в тампонах? норм это? никогда не использовала, но уже надоело что все поездки обычно попадают на эти дни.невезучая я))