Девочки выручайте кто знает как убрать эту гадость с волос, мне совсем процедура не понравилась или мастер у меня попался руко… опый, но мои волосы превратились в сосульки, я такая прилизанная, что уши через волосы выпирают.Никогда не страдала от отсутсвия … Читать далее
Нужен совет( платье на новый год)
15 ноября 2015 00:52
Есть еще вариант с красной змейкой. Вот почему- то оно мне нравится, мама не в восторге.Что думаете?
Девочки очень хочу себе уколоть в лоб, но немного страшновато, поделитесь впечатлениями, какие были результаты и на сколько хватило. У меня случай не кретичный, но сегодня ехала рядом с водителем и посмотрелась в боковое зеркало… полный п… ец, между … Читать далее
Сегодня у нас в Краснодаре открылся новый меховой магазин, меха Пятигорск там для мужчин и женщин, с цен я просто офигела+ хозяин делает скидки пока только открылся магазин, у них даже вывески нет ряд где mexx дисконт аллея магазинов.Так, что кому нужна … Читать далее
Вот и нам исполнился годик, а как будто только из род.дома воспоминания очень свежие, наверное никогда этого не забуду и перинатальный большой красивый функциональный, КС потом сутки в палате интенсивной терапии, особенно запомнилось отсутсвие света … Читать далее
ПРОБЛЕМА С ВОЛОСАМИ.НУЖЕН СОВЕТ.
14 января 2015 23:46
Девочки помогите, что делать волосы очень сильно стали выпадать, почти прядями.Сякие там аптечные шампуни не помогаю, народные маски тоже как- то не вдохновляют.Читала на форуме о препарате Миномакс5%, но его только в Украине можно купить, кто, что о … Читать далее
ДЕВОЧКИ КТО КАК СВОИХ ДЕТОК ОДЕВАЕТ ПОД ВЕРХНЮЮ ЗИМНЮЮ ОДЕЖДУ, я например одеваю комбезик+ спорт/кост+ зимний комбез.Вот думаю не холодно ли ему?
Муж обещает купить шубку.И мы собираемся поехать за ней в Сочи, на рынок Магнолия, но мы не были там ни разу, даже не знаем, что такое Магнолия и где находится? Кто покупал там мех, подскажите цены? И вообще Где покупают меха( кроме Вишняков, Снежной … Читать далее
Даже сама не понимаю как это возможно, но я реально скучаю по беременному животику, хочется его гладить ощущать толчечки быть такой миленькой кругленькой мамочкой, ходить в ЖК на УЗИ и КТГ, ждать родов готовиться, вообщем пережить все прелести беременности, … Читать далее
ДЕВОЧКИ ВЫРУЧАЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ КТО СКОЛЬКО ПЛАТИЛ ЗА КС И КОМУ? Я СЛЫШАЛА ВРАЧУ НАДО С КОТОРЫМ ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ, АНЕСТЕЗИОЛОГУ, АКУШЕРКЕ ОТДЕЛЕНИЯ ПЕДИАТРИИ.А ТО МНЕ СКОРО, А Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО € С СОБОЙ БРАТЬ, ИЛИ МУЖ ПЛАТИТ?ВОЛНУЮСЬ ОЧЕНЬ ПОМОГИТЕ … Читать далее