Подскажите девочки что реально удобно а что дань моде? Вот силикон правда вещь или нет? Готовлюсь к первому прикорму и думаю что покупать вообще? У старшего был пластик две тарелочки и две ложки ( вилка) больше ничего. Думаю что заказывать вообще ! Начинать … Читать далее
Вопрос к мамам, у которых ребёнок спит в коляске при качке, либо на руках днём -в кроватке просыпается . Ребёнку 3,5 месяца … у нас дом двухэтажный , примерно 120м2… что вы успеваете и что от вас требует муж…я прыгаю из кожи вон , но прибрать эту махину … Читать далее
Подскажи именно те кто рожал с акушеркой по контракту платно! Что и как происходит? Она не отходит все время и что ходит в ее обязанности? Мнение тех кто родил прекрасно бесплатно на данный момент не интересует
Вопрос к мамам детей,которые походили в садик (мы например пол года )долго привыкали,но стали развиваться на глазах и режим в садике с боем го соблюдать (дома днём ложится с большим скандалом) и вот так вышло что больше нет возможности ходить в садик,в … Читать далее
Сразу чтоб без тапок.интересует мнение людей с похожей ситуацией .ребенок в 2,5 стал очень часто резко кидаться на меня с щипанием и кусанием.но чаще это в период усталости .вместо сна у него такая истерика где он просит дуть то ножку то ручку,то кидаться … Читать далее
У ребёнка в 2,5 года очень сухая кожа(местами очень сухая-живот ,локти ноги)как и у меня.голову даже чешет.впачи говорят возможно к воде такая чувствительность.подскажите про серию эмолиум.так ли она хороша.хотела попробовать шампунь и средство для купания … Читать далее
Подскажите что вы брали или берёте своим детям? и примерная цена? и если берёте валенки то какие? все хвалят куомы.настолько хороши? хочется что то тёплое удобное в районе 3000.ребенок не очень подвижный
Тема немного интимная но вполне обыденная… вообщем то прижгла я эрозию всего лишь 17 дней прошло, и вчера гинеколог мне сказала что все хорошо зажило и можно по идее попробовать с интимом… хотя я везде читаю что минимум месяц.и она изначально так говорила… … Читать далее
Этим жарким, солнечным летом из за солнца разглядела первые морщинки.до этого никого супер ухода за кожей не было.крем подбирала для смешанной кожи.а сейчас виду надо комплексно уже подходить.кто чем пользуется примерно в моей возрасте.особенно вокруг … Читать далее
Этим жарким, солнечным летом из за солнца разглядела первые морщинки.до этого никого супер ухода за кожей не было.крем подбирала для смешанной кожи.а сейчас виду надо комплексно уже подходить.кто чем пользуется примерно в моей возрасте.особенно вокруг … Читать далее
Спрашиваю только мам у которых похожая ситуация была.тапки и хвасты у кого все хорошо мне не нужны.истопия длинная со сном всегда были проблемы.отучила от груди 3 месяца назад.до этого засыпал только на груди или в коляске укачиванием. ни разу в кровати … Читать далее
Подскажите хорошего детского психолога.не могу даже в интернете ничего найти… желательно кто водил маленьких детей или ходил сам на консультацию.(ребенку два года)