Привет!!! Лежит в шкафу очень красивое платье.)) Next (Англия), размер 6-9 месяцев, новое, качество очень хорошее, цена 600 р.)))
Всем привет! Меня зовут Лера, я из города Новороссийск. Сама являюсь мамой Вероники (4 года). Решила обратиться ко всем за помощью. Сын моих близких друзей болен — рак головного мозга. Операцию сделали, и теперь срочно нужно лечение. Бесплатное лечение … Читать далее
Девчонки, может кому пригодится! Уже весь город, наверное переболел, думала нас пронесет, но нет заболели. Понос, рвота, температура, все как обычно при инфекции. Я сразу же поехала к нашему педиатру Юрзановой, она ведет нас почти с рождения. В итоге … Читать далее
Никуся на спектакле у мамы и папы.))))))
18 января 2013 00:21
Приходила Никуся к нам на ёлочку и спектакль. Всю сказку смотрела, танцевала, на ёлочке восторженно кричала. Но вот маму не узнала, а именно снегурочку, я взяла её на руки, чтобы сфоткаться, а она испугалась и к бабушке...
У нас такая проблема: Вероника часто просыпается ночью. Уже как полгода не было ни одной ночи, чтобы она легла в 9-10 и проснулась в 7-8 утра. Просто читала, что годовалые дети должны спать ночью нормально, если нет, то это нарушение сна. Именно, поэтому … Читать далее
У каждого человека происходит что-то в жизни впервые. Первая любовь, секс, первый раз в первый класс, первый друг, первая радость… И это что-то первое запоминается нам на всю жизнь. Так и я вчера весь день вспоминала 7 ноября — день рождения моей доченьки … Читать далее
Бл… усссаааа)))))))))))))))))))))))))))))))). Вобщем кошка конченная и злая, и чтобы она не причинила вред Веронике, я её не пускаю в зал, где валяются игрушки и коврик Никуси! Она повадилась втихую обсыкать коврик моего ребёнка, что она и сделала только … Читать далее
Собственно вот и вопрос)). У нас уже 4 зуба, а чистить их нужно?? ))
Хочу поддержать всех мам и малышей, у которых есть эта болезнь, и которые носят шины. У нас была дисплазия тбс. Носили немецкие шины Orlett 3 месяца, самые эффективные на данный момент, делали массажи и гимнастику. Я очень переживала, что моя малышка … Читать далее