ЛераVal
Новороссийск
Была в сети 14 июля 2016 15:31
Все Срочно
Всем привет! Меня зовут Лера, я из города Новороссийск. Сама являюсь мамой Вероники (4 года). Решила обратиться ко всем за помощью. Сын моих близких друзей болен — рак головного мозга. Операцию…Читать далее
317
Девчонки, может кому пригодится! Уже весь город, наверное переболел, думала нас пронесет, но нет заболели. Понос, рвота, температура, все как обычно при инфекции. Я сразу же поехала к нашему…Читать далее
571
Приходила Никуся к нам на ёлочку и спектакль. Всю сказку смотрела, танцевала, на ёлочке восторженно кричала. Но вот маму не узнала, а именно снегурочку, я взяла её на руки, чтобы сфоткаться,…Читать далее
431
У нас такая проблема: Вероника часто просыпается ночью. Уже как полгода не было ни одной ночи, чтобы она легла в 9-10 и проснулась в 7-8 утра. Просто   читала, что годовалые дети должны спать…Читать далее
357
У каждого человека происходит что-то в жизни впервые. Первая любовь, секс, первый раз в первый класс, первый друг, первая радость… И это что-то первое запоминается нам на всю жизнь. Так и я…Читать далее
384
Бл… усссаааа)))))))))))))))))))))))))))))))). Вобщем кошка конченная и злая, и чтобы она не причинила вред Веронике, я её не пускаю в зал, где валяются игрушки и коврик Никуси! Она повадилась…Читать далее
1069
Хочу поддержать всех мам и малышей, у которых есть эта болезнь, и которые носят шины. У нас была дисплазия тбс. Носили немецкие шины Orlett 3 месяца, самые эффективные на данный момент, делали…Читать далее
3658
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще