Пишу для того, вдруг кому-то поможет Решила я завершить ГВ, просто поняла что пора и для меня и для ребенка(считаю что каждая мама в праве сама решать этот вопрос). Дочка уже почти 2 месяца днем ела нормальную еду и молоком я кормила только перед сном, … Читать далее
Хочу завершить ГВ до крнца марта, не знаю как лучше, постепенно вводить смесь в рацион или в один момент убрать грудь и всё?Про то почему хочу закончить именно сейчас, конкретного ответа не дам, просто чувствую что уже пора и всё тут. Про питание дочери … Читать далее
Девочка у нас, вес 2070, рост 49 смСовсем кроха!!! И еще скажу, что КС это не просто неприятно, это ужасно больно((( но не смотря на это я счастлива как слон
Завтра ПКС, набрала 8,5 — 9 кг)) Мне кажется что даже за 9 месяцев невозможно привыкнуть к мысли, что очень скоро я стану мамой!!!
Ну вот, сегодня по узи у нас есть ухудшения и вес за неделю всего +100 гр Вес дочи сегодня 1880 гр, врач сказала будем кесарить через неделю(желательно дотянуть до 37 недель 3 дней), это 3-4 июня уже Но и вариант с ЭКС не отпадает, может быть в любой … Читать далее
История такая, ходила я всю беременность и проблем не знала, пока не сходила в 32 недели на узи с доплеромТогда сказали что нарушен кровоток матка-плацента(фетоплацентарная недостаточность 1а степени), но успокоили сказав еще что основной кровоток в … Читать далее
Красавицы, давате и во время беременности следить за своей фигурой, потом не соседки будут за нас скидывать лишние кг, а нам самим расхлебывать тонны жираТак не легче ли браться за дело уже во время беременности?! И немного моих «беременных будней»
Стараюсь набирать по первому столбику (чтобы получилось 10 кг за беременность), пока вписываюсь
Проходила УЗИ и сдавала кровь 30 января, узи хорошее, про кровь сказали узнавать в понедельник. Проснулась раньше будильника и побежала звонить(к слову, я стою на учете не в том городе где живу и ездить каждый раз по 2,5 часа чтобы просто узнать результат … Читать далее
Начальный вес 66,7 рост 173 см 20 недель — вес 68,8 21 неделя — вес 69,7 22 недели — вес 71,0 23 недели — вес 70,9 24 недели — вес 72,4 25 недель — вес 73,7 26 недель — вес 71,7 27 недель — вес 71,8 28 недель — вес 71,7 29 недель — вес 72,3 30 недель … Читать далее