Девчонки всем привет, Нужна ваша помощь и информация о Злодеевой, хотела на учет к Скрипко, а к ней записи нет. Подскажите кто, что знает о Злодеевой. а то первый раз о ней слышу, в рег сказили что молодая и работая в род доме.
Может кому пригодится… Утащила у кого-то из подруг) АПТЕЧКА:После переноса желательно иметь дома эти препараты
— персен или новопассит (желательно в жидком виде), Валерианы — успокоительное
— прогестерон масляный для инъкций 1% и 2,5% — препарат прогестерона, … Читать далее
И так, хочу поделиться с вами своими маленькимт шагами к ЭКОшке.Сегодня по совету одной девушки с форума решила обойти ЖК так как позвонив туда высянилось, что запись первая аж только через месяц! Решила остановиться на клинике ИМР так как близко да … Читать далее
Девченки нужна помощь, не могу выбрать трость для двойни, хочу лёгкую и чтоб в багпжник седана легко влазила, и конечно чтоб детям в ней удобно было, пока выбираю между jatem elegant twin и cossato supa dupa. Нам два месяца но хочу уже иногда пользоваться … Читать далее
Девченки всем привет ) сорри что пропала !А общем родила я 22.12.2016 двойня КС))1я была Кристина 2565гр/48 см; 2й Даниил 2850гр/51 см;Оба 8-9 по шкале)Выписали нас на 5е сутки 27.12. Выписка была Неочем т к муж был с гриппом и темпер 39(((Детки классные … Читать далее
Привет девченки, давно я уже не чего не писала, но активно всех читаю))В общем я к вам с таким вопросом ... Род дом в котором я хочу рожать находится в 1-1,5 часах езды от дома, планово хотят делать кс и положат меня в 36-37 недель. Но вот что меня беспокоит … Читать далее
Девченки, нужна помощь/ совет, может у кого так было… Беременность двойней 20 недель,1,5 мес назад гемоглабин был 109… Прописали форум лек, спустя время упал до 99… Прописали ТОТЕМА 3 р в день… Прошло время он упал до 90! Две недели назад положили в … Читать далее
Всем привет… девчоночки нужен совет.. Вчера была в ЖК на скрининге 12 недель… вот не хотела идти бесплатно, а врач настояла… а я с дуру и послушала… УЗИ специалист(оказалось он еще и участковый терапевт), не фига толком сказать не мог, так общие фразы… … Читать далее
Девченки всем привет)Нужна ваша помощь… Всю голову уже сломала! Такая ситуация пью фемастон 2/10, на их фоне мес начинались через 3 дня посл желтой таблетки! Теперь мне нужно в апреле на ЭКО на 2й день цикла! Так вот теперь после посл табл на 2-3 … Читать далее
Привет девченочки, Спасибо вам всем огромное за поддержку в предыдущем посте) как вы помните не знала есть ли смысл мне в Тулу ехать без мужа! Оказалось действительно стоило! Мне очень понравилась репродуктолог! Очень! Первый раз меня так досканально … Читать далее
Всем привет девченки!Кто помнит все не начинались у меня месячные после отмены НОРКОЛУТ после гистероскопии и РДВ… и тут начался кошмар! Врач к которому я на ЭКО собиралась каждый раз говорила приходи будем смотреть почему нет М что у тебя и как, и так … Читать далее
Девчонки привет, Я пропила месяц (22 дня) НОРКОЛУТ после гистероскопии и РДВ… отмена была 7.05, 9-го была чучуть мазня с утра, и все чисто, сегодня уже 12.05, а мес все нет....5й день уже… как быть? Могли ли быть это мес? или все же нет?
Может употреблял … Читать далее
Девчонки привет, Вот я и пропила месяц (22 дня) Норколут после гистероскопии и РДВ… отмена была 7.05, 9-го была чучуть мазня с утра, и все чисто, сегодня уже 12.05, а мес все нет....5й день уже… как быть? Моли ли быть это мес? или все же нет?
Может … Читать далее