Девочки, знаю что среди вас много рукодельниц. Подскажите где купить иглу для ювелирного бисера. Решила вышить икону будущему крестника в качестве подарка на крестины, которые уже в пятницу и сломала иглу 😭 осталось вышить совсем немного а иглу найти … Читать далее
Лежит у нас смесь Нан 1 гипоаллергенный, купили на случай пропажи молока. Слава Богу у нас с этим все хоошо) кому повезло меньше готова отдать банку смеси. Смесь не открывали, срок годности до декабря 2016. Мы бы не возражали принять, в качестве благодарноти, … Читать далее
Моему сыночку почти 8 месяцев мы на ГВ и прикорме по возрасту ( с 6месяцев). я месяц как вышла на работу. К этому моменту я готовилась и сцеживала и замораживала молоко. сейчас у нас следующий режим: ночь -грудь по требованию, 6.00 грудное молоко, 10 … Читать далее
Решили мы в пол года семейную фотосессия организовать. Хотели на природе а погода оставляет желать лучшего вот думаю присмотреть запасной аэродром в виде кафе с детским интерьером. Кто знает что у нас в городе есть? Может где детские уголки интересные … Читать далее
Завтра едем в деревню, дней на 10. Там река Дон, достаточно чистый. Очень хочется поплавать, а то спина совсем отваливается. Но вот думаю — а неотразиться ли это купание на ГВ? У кого был опыт купания в реке, озере, море при ГВ? Как все прошло?
Я постригла младшенького, ну очень он косматый был. Бабушка сразу вкрик: зачем?? А в чем проблема? Вы не стригут малышей до года?
Держи оборону! Дай сдачи! ( мамам мальчиков)
5 июня 2015 17:01
Вот такие слова я услышала сегодня на детской площадке. Одна мамочка так отчитываться своего сыночка лет 3, которого толкнул другой мальчик а он просто стоял ни чего не сказав. Вот я задумалась а правильно ли такое воспитание?
Девочки кто знает где в Липецке млжно сделать платно рентген спины
Младшенького покусали комары. Три точки на щеке и одна на ножке. Припухлости нет, просто розовые точки. Чем обработать ?? Нам 4 месяца.
корочки меж ресничек у малыша
24 мая 2015 17:08
Заметила сегодня у сынули на глазках меж ресничек корочки какие-то как чешуйки, тонюсенькой линией. Завтра к врачу пойдем. Ток не знаю к какому, к окулисту??? Может было у кого и не страшно???