Девочки,вот такая ситуация возникла.В первых числах октября приобрела абонемент фитнес клуба своего города, была один раз. Через 3дня узнала о беременности. Абонемент был куплен на месяц. Я написала заявление о расторжение договора об услугах и возврата … Читать далее
Девочки, кто нибудь есть кто наблюдается или наблюдался у Жмакиной М.А.? Она сейчас работает в консультации №2. Первую беременность вела у меня Персидская Н.Л., но я переехала и мой адрес относится к ней. Я так поняла она не давно там работает, раньше … Читать далее
Мне кажется уже вечность я ничего не писала и не рассказывала. Но теперь я с вами, девочки) Я жду второго малыша. Это так быстро и неожиданно произошло в нашей семье. У нас были разговоры о втором ребеночке, но чуть позже когда доченька подрастет, но … Читать далее
Со сном у нас никогда не было проблем, вставала покушать 1-2 раза за ночь (мы на ИВ). Но уже как вторую неделю плохо спим ночью и с каждым разом все хуже, крутится, вертится, хнычет, как будто все время кушать хочет. Думала к зубикам, были у педиатра … Читать далее
Девочки, у кого есть робот пылесос, расскажите какие минусы и плюсы у этой техники. Говорят что только на светлых полах он собирает пыль, а на темном не различает. Какая у вас модель? Стоит ли брать?
Девочки, милые расскажите у кого были у деток сильные опрелости? Как лечили, чем спасались? У нас бяда какая то, что только не делали. Все началось через неделю после выписки с роддома. На половой губе появилось красное пятнышко, я обрабатывала хваленным … Читать далее
Как же звучит красиво Я СТАЛА МАМОЙ! Я с гордостью могу сказать, я стала мамой
У меня Б 25 недель, немного повышенное давление бывает (за ним я слежу). Анализы все в норме, выход мочи соответствует входу жидкости. Почки в норме. Но Г все время не нравятся мои ноги, видит небольшие отеки. Я их не вижу конечно и не чувствую. Неделю … Читать далее
Может быть и рано еще думать как называть малышку. Но уже сейчас хочется что была личность с именем, а не просто пупсик, бусинка и тд. С мужем спор у нас каждый вечер, не можем прийти к альтернативе. Может вы еще какие идейки подкините? Я весь инет перерыла … Читать далее
У меня сейчас 16 недель, на последнем приеме у Г при осмотре было 15 недель. Когда она меня измеряла и щупала живот сказала что матка не растет, не может прощупать. Я не особа худая, есть лишний вес. В инете смотрела нормы, что при таком сроке должно … Читать далее