Девочки, подскажите, можно где то пройти всех врачей за раз (типа круглого стола) в платной клинике? Кто где проходил? Или везде надо отдельно записываться к каждому специалисту?
Нам дали сад!!! я рада рада :) №22. интересно есть кто то из этого сада? как он?
Девочки, решила продать костюм. Покупала когда то через интернет и цвет оказался совсем на девочку ))) на мальчика своего одевать не рискнула. Костюм новый, но бирки срезаны. Didriksons Waterman (можно в поисковике посмотреть марку и отзывы) Это непромокаемый … Читать далее
кто как отмечал масленницу, а мы съездили в НН в цирк на шоу Гии Эрадзе. Потрясающее шоу, очень остались довольны! Очень много животных и все такие мимими, чистенькие, пушистенькие. Костюмы просто шикарные у артистов были. Но меня больше всего гимнасты … Читать далее
Девочки, у кого детки такого возраста, кто куда ходит? посоветуйте что то хорошее для мальчика? Хочется хороших педагогов, удобных помещений, и группу для 3-4 лет. Рассматриваем хоть что: единоборства, футбол, хоккей, фитнес, плавание (кроме World Class … Читать далее
У нас то трехлетие на носу! Девочки, поделитесь проверенными местами где заказать воздушные шары и аниматора домой (лунтика скорее всего)
И мы тоже хвастанем осенними картинками :) такая редкость для меня быть в кадре :) Готовимся не тихоньку к дню рождения Марка. Очень хотел вот эту мусорку оранжевую, но так выпрашивал что пришлось купить до дня рождения. Какие бы подарки теперь придумать … Читать далее
Прям чтоб хорошие-хорошие. Чтобы посмотрели тщательно и так же подробно мне все рассказали — прикус, состояние, как ухаживать и т.д. и чтоб ребенок не напугался и все было комфортно :) Поэтому лучше конечно какие то платные хорошие центры. Но если муниципальные … Читать далее
Девочки, я безумно рада оказаться здесь!!! Ну реально, я теперь могу найти ответы на свои бесконечные вопросы и переживания. Итак ))) про садик. Нам в октябре будет 3 года. Прописки во Владимире еще нет и будет не очень скоро. Кто в курсе как нам можно … Читать далее
Зарегестрировалась, но еще ващееее не понимаю что куда писать, нажимать и делать. как искать подруг, и с кем общаться )))) Меня за ненормальную не примут если я незнакомых в друзья позову? :) Кратко о себе )))) Меня зовут Маша, в этом месяце переехали … Читать далее