Вопрос такой: может ли у ребенка поменяться резус фактор крови??? Никогда не думала что такое вообще реально, но… Недавно пришлось моему сыночку сдать анализы разные, готовимся к удалению аденоидов…Читать далее
Кто сталкивался с диагнозом у ребенка- открытое овальное окно,и открытая артериальная протока?Нам еще в роддоме сказали что у доченьки шумы в сердце есть,послали на узи, озвучили диагноз,сказали…Читать далее
Девочки, кто уже рожал в этом году на Конева, подскажите сколько сейчас стоят эти чудо-роды)))) Больше всего интересует у кого было плановое кесарево.Договаривались с кем-то или нет? Сколько…Читать далее
Девочки что вы скажите об акдс-ке Харьковской? Кто-то делал её? Какая реакция? У нас в городе уже года полтора в поликлиникахт говорят что вакцины нет. сделана у нас только Пентаксим. А вот…Читать далее
Мамочки чьи детки вот-вот з сентября пойдут в садик, сколько в ваших садиках вы решили сдавать благотворительный взнос на покупку игрушек, посуды, горшка и что там еще, для вашего ребенка…Читать далее
Каждая мама с нетерпением ждет когда наступит то самое время… Когда ее ребеночек будет помогать ей наряжать лесную красавицув предвкушении Новогодних Чудес)И вот для меня это время настало…Читать далее
Наш самый первый утренник удался))Правда Масян как всегда не вовремя решил скинуть мину в памперс((((и поэтому фотки с Дедом Морозом и Снегуркой пролетели((Зато с Миньоном на фоткались))Это…Читать далее
Привет девоньки)С недавних времен стала я любить и приобретать себе орхидейки)♥теперь это моя слабость)))Три из них подарил муж, одну вот недавно сама заказала по интернету)она шла как уценка…Читать далее
Фууух ну наконец то я его закончила)))После всех шапочек, шарфиков и варежек связанных мной моему карапузу, я решила испытать себя и попытаться связать спортивный костюм)Покопалась у себя в…Читать далее